容中尔甲

容中尔甲的个人资料

容中尔甲详细资料(以下内容包含:容中尔甲演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)

容中尔甲档案之演唱过的歌曲

  • 2006-06-08歌曲:神奇的九寨
  • 2004-01-01歌曲:高原红
  • 2008-11-09歌曲:向往神鹰
  • 2011-11-07歌曲:天籁之爱

容中尔甲档案之所有专辑

  • 2022年推出专辑:《神奇九寨更迷人》
  • 2021年推出专辑:《雪莲花2 来自唐古拉的歌声》
  • 2021年推出专辑:《九寨沟之歌》
  • 2021年推出专辑:《神奇的九寨》
  • 2021年推出专辑:《藏谜·牧人之歌》
  • 2021年推出专辑:《蓝天上的歌者》
  • 2021年推出专辑:《雄鹰在飞翔》
  • 2021年推出专辑:《天籁之爱Ⅱ DSD》
  • 2014年推出专辑:《又见高原红》
  • 2011年推出专辑:《天籁之爱》
  • 2009年推出专辑:《天路情歌 (单曲)》
  • 2006年推出专辑:《高原雄鹰》
  • 2004年推出专辑:《高原红》
  • 2003年推出专辑:《阿咪罗罗》

Copyright @2011 - 2022 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7