朴树

朴树的个人资料

朴树详细资料(以下内容包含:朴树演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
朴树生日:1972-11-08 朴树星座:天蝎座

朴树档案之演唱过的歌曲

  • 2014-07-16歌曲:平凡之路
  • 2003-11-26歌曲:生如夏花
  • 2002-01-01歌曲:那些花儿

朴树档案之所有专辑

  • 2021年推出专辑:《送别》
  • 2019年推出专辑:《她在睡梦中remix》
  • 2017年推出专辑:《猎户星座(实体专辑版)》
  • 2017年推出专辑:《No Fear In My Heart》
  • 2017年推出专辑:《猎户星座》
  • 2016年推出专辑:《Baby ,До свидания(达尼亚)》
  • 2015年推出专辑:《好好地》
  • 2015年推出专辑:《在木星》
  • 2014年推出专辑:《平凡之路(电影《后会无期》主题曲)》
  • 2003年推出专辑:《生如夏花》
  • 2002年推出专辑:《我去2000》
  • 1998年推出专辑:《我去2000年》

Copyright @2011 - 2021 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7