汪苏泷

汪苏泷的个人资料

汪苏泷详细资料(以下内容包含:汪苏泷演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
汪苏泷生日:1989-09-17 汪苏泷星座:处女座

汪苏泷档案之演唱过的歌曲

  • 2012-01-01歌曲:有点甜
  • 2010-11-19歌曲:小星星
  • 2010-07-14歌曲:放不下
  • 2011-08-04歌曲:苦笑
  • 2011-08-04歌曲:三国杀
  • 2011-01-20歌曲:万有引力
  • 2010-11-19歌曲:专属味道
  • 2011-08-04歌曲:巴赫旧约
  • 2011-08-04歌曲:某人
  • 2012-01-01歌曲:分手季节
  • 2012-08-31歌曲:第一首情歌
  • 2011-08-04歌曲:我也不知道

汪苏泷档案之所有专辑

  • 2021年推出专辑:《随便》
  • 2021年推出专辑:《御龙在天 游戏原声带》
  • 2021年推出专辑:《Magic Piano》
  • 2021年推出专辑:《花千骨 电视剧原声带》
  • 2021年推出专辑:《金曲捞第二季 第3期》
  • 2021年推出专辑:《我想和你唱第二季 第9期》
  • 2021年推出专辑:《巴赫旧约》
  • 2021年推出专辑:《全球中文音乐榜上榜》
  • 2021年推出专辑:《经典咏流传第三季 第11期》
  • 2021年推出专辑:《Love Songs》
  • 2021年推出专辑:《早!加油》
  • 2021年推出专辑:《不良少年》
  • 2021年推出专辑:《金曲捞 第3期》
  • 2021年推出专辑:《突然发生的爱情故事》
  • 2021年推出专辑:《不要睡懒觉》
  • 2021年推出专辑:《弗斯特》
  • 2021年推出专辑:《火王 电视剧原声带》
  • 2021年推出专辑:《最佳前男友 电视剧原声带》
  • 2021年推出专辑:《好安静》
  • 2021年推出专辑:《I Believe 2》
  • 2021年推出专辑:《莱芙》
  • 2021年推出专辑:《同学两亿岁 超级剧集原声OST》
  • 2021年推出专辑:《梦幻诛仙》
  • 2021年推出专辑:《登陆计划》
  • 2021年推出专辑:《忽而今夏 电视剧珍爱原声大碟》
  • 2021年推出专辑:《恶魔少爷别吻我 第二季电视剧原声带》
  • 2019年推出专辑:《过去现在时》
  • 2019年推出专辑:《 大冒险家》
  • 2019年推出专辑:《 心向恒星也璀璨》
  • 2019年推出专辑:《 长安诀》
  • 2019年推出专辑:《 耿》
  • 2019年推出专辑:《生来第一》
  • 2019年推出专辑:《午夜圆舞曲》
  • 2018年推出专辑:《不负》
  • 2018年推出专辑:《时空行者》
  • 2018年推出专辑:《无名之辈》
  • 2018年推出专辑:《神奇伙伴》
  • 2018年推出专辑:《夏日风铃》
  • 2018年推出专辑:《写给妹妹的歌》
  • 2018年推出专辑:《小流星》
  • 2018年推出专辑:《忽而今夏》
  • 2018年推出专辑:《彼此的光荣》
  • 2018年推出专辑:《No One Knows》
  • 2018年推出专辑:《和你在一起》
  • 2018年推出专辑:《选我选我》
  • 2017年推出专辑:《携手同行》
  • 2017年推出专辑:《萌力觉醒》
  • 2017年推出专辑:《火星研究院》
  • 2017年推出专辑:《I'll Be There》
  • 2017年推出专辑:《吃土》

Copyright @2011 - 2021 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7