张惠妹

张惠妹的个人资料

张惠妹详细资料(以下内容包含:张惠妹演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
张惠妹生日:1972-08-09 张惠妹星座:狮子座

张惠妹档案之演唱过的歌曲

  • 1999-12-28歌曲:听海
  • 1996-12-10歌曲:解脱
  • 2004-04-02歌曲:站在高岗上
  • 2007-08-03歌曲:如果你也听说
  • 2011-07-29歌曲:别在伤口撒盐
  • 1996-12-10歌曲:剪爱
  • 2010-10-18歌曲:哭沙
  • 1999-12-28歌曲:Bad Boy
  • 2009-08-21歌曲:好胆你就来
  • 1999-06-09歌曲:当我开始偷偷的想你

张惠妹档案之所有专辑

  • 2021年推出专辑:《快乐畅开》
  • 2021年推出专辑:《STAR 庆功演唱会数位专辑》
  • 2021年推出专辑:《A级娱乐 2002世界巡回演唱会》
  • 2021年推出专辑:《梦想的声音 第3期》
  • 2021年推出专辑:《1996-2002妹力最精选》
  • 2021年推出专辑:《缓缓》
  • 2021年推出专辑:《双影》
  • 2021年推出专辑:《阿密特 首次世界巡回演唱会》
  • 2021年推出专辑:《AMeiZING Live 世界巡回演唱会》
  • 2021年推出专辑:《阿密特意识专辑》
  • 2017年推出专辑:《偷故事的人》
  • 2016年推出专辑:《姊妹2016》
  • 2016年推出专辑:《两个女人的战争 原声大碟》
  • 2015年推出专辑:《灵魂尽头》
  • 2015年推出专辑:《阿密特2》
  • 2014年推出专辑:《偏执面》
  • 2014年推出专辑:《星火燎原》
  • 2011年推出专辑:《你在看我吗》
  • 2011年推出专辑:《都什么时候了(单曲)》
  • 2009年推出专辑:《Amit (Amit - CMR)》
  • 2009年推出专辑:《阿密特 (感官升级版)》
  • 2009年推出专辑:《阿密特》
  • 2009年推出专辑:《2 Her》
  • 2008年推出专辑:《歌声妹影 Live LPCD45》
  • 2007年推出专辑:《Star》
  • 2007年推出专辑:《发烧》
  • 2006年推出专辑:《我要快乐》
  • 2006年推出专辑:《我要快乐?》
  • 2004年推出专辑:《也许明天》
  • 2004年推出专辑:《The Original》
  • 2003年推出专辑:《勇敢》
  • 2002年推出专辑:《自选集》
  • 2002年推出专辑:《真实》
  • 2001年推出专辑:《旅程》
  • 2000年推出专辑:《不顾一切》
  • 2000年推出专辑:《歌声妹影》
  • 1999年推出专辑:《妹力新世纪》
  • 1999年推出专辑:《妹力新世纪 CD2》
  • 1999年推出专辑:《妹力新世纪 CD1》
  • 1999年推出专辑:《我可以抱你吗爱人》
  • 1999年推出专辑:《我可以抱你吗?爱人》
  • 1999年推出专辑:《我可以抱你吗,爱人》
  • 1999年推出专辑:《感觉》
  • 1998年推出专辑:《牵手A》
  • 1998年推出专辑:《牵手》
  • 1997年推出专辑:《妹力四射》
  • 1997年推出专辑:《妹力四射 CD2》
  • 1997年推出专辑:《妹力四射 CD1》
  • 1997年推出专辑:《给雨生的歌 听你.听我》
  • 1997年推出专辑:《给雨生的歌 (听你 听我) EP》

Copyright @2011 - 2021 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7