张震岳

张震岳的个人资料

张震岳详细资料(以下内容包含:张震岳演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
张震岳生日:1974-05-02 张震岳星座:金牛座

张震岳档案之所有专辑

  • 2021年推出专辑:《中国新说唱2019 第6期》
  • 2021年推出专辑:《我是海雅谷慕》
  • 2021年推出专辑:《Goodbye》
  • 2021年推出专辑:《滚石院线 VOL. II》
  • 2021年推出专辑:《再见》
  • 2021年推出专辑:《天兵》
  • 2021年推出专辑:《慢飞》
  • 2021年推出专辑:《远走高飞》
  • 2021年推出专辑:《爱情合约 电视原声带》
  • 2018年推出专辑:《再见Hip-Hop》
  • 2015年推出专辑:《一起Happy》
  • 2011年推出专辑:《我想要的感觉》
  • 2011年推出专辑:《两手空空》
  • 2011年推出专辑:《我想要的感觉(试听版)》
  • 2008年推出专辑:《岳慢岳快》
  • 2007年推出专辑:《很 OK 不插电音乐分享会》
  • 2007年推出专辑:《OK》
  • 2007年推出专辑:《单曲 - Ok》
  • 2005年推出专辑:《再见 Goodbye》
  • 2005年推出专辑:《再见 Good Bye》
  • 2005年推出专辑:《马拉桑》
  • 2004年推出专辑:《阿岳正传》
  • 2004年推出专辑:《阿岳正传 CD1》
  • 2004年推出专辑:《阿岳正传 CD2》
  • 2003年推出专辑:《微风香水》
  • 2003年推出专辑:《串烧狗男女》
  • 2003年推出专辑:《青蛙求偶记》
  • 2003年推出专辑:《你会等我吗》
  • 2003年推出专辑:《作梦》
  • 2003年推出专辑:《爱情灵药电影原声大碟》
  • 2002年推出专辑:《滚石香港黄金十年》
  • 2002年推出专辑:《等我有一天》
  • 2002年推出专辑:《就是喜欢你》
  • 2001年推出专辑:《Orange 2》
  • 2001年推出专辑:《Orange 2 EP》
  • 2001年推出专辑:《Summer High》
  • 2001年推出专辑:《Orange 2 (Pure Music》
  • 2001年推出专辑:《Orange EP》
  • 2001年推出专辑:《Orange》
  • 2001年推出专辑:《Orange(EP)》
  • 2000年推出专辑:《有问题》
  • 1998年推出专辑:《秘密基地》
  • 1997年推出专辑:《这个下午很无聊》
  • 1994年推出专辑:《花开了没有》

Copyright @2011 - 2021 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7