颜人中

颜人中的个人资料

颜人中详细资料(以下内容包含:颜人中演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
颜人中生日:1994-06-17

颜人中档案之所有专辑

  • 2021年推出专辑:《颜料》
  • 2021年推出专辑:《处处遗憾》
  • 2021年推出专辑:《烂醉》
  • 2021年推出专辑:《总有一天你会知道》
  • 2021年推出专辑:《夏夜最后的烟火》
  • 2021年推出专辑:《好喜欢你》
  • 2021年推出专辑:《你和我和猫》
  • 2021年推出专辑:《很需要》
  • 2021年推出专辑:《想说》
  • 2021年推出专辑:《遇到》
  • 2021年推出专辑:《有可能的夜晚》
  • 2021年推出专辑:《祝你爱我到天荒地老》
  • 2021年推出专辑:《某年某月某天》
  • 2021年推出专辑:《好好忘记我》
  • 2021年推出专辑:《嗜好》
  • 2021年推出专辑:《失眠症候群》
  • 2021年推出专辑:《晚安》
  • 2021年推出专辑:《你想要的》
  • 2021年推出专辑:《初恋那件小事 电视剧原声带》
  • 2021年推出专辑:《孤单心事》
  • 2021年推出专辑:《追风》
  • 2019年推出专辑:《胆小鬼》

Copyright @2011 - 2021 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7