龙梅子

龙梅子的个人资料

龙梅子详细资料(以下内容包含:龙梅子演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
龙梅子生日:1987-08-18 龙梅子星座:狮子座

龙梅子档案之演唱过的歌曲

  • 2011-09-13歌曲:漂亮的姑娘就要嫁人啦
  • 2011-09-13歌曲:你把爱情给了谁
  • 2011-06-22歌曲:爱情专属权
  • 2013-09-28歌曲:情路弯弯 (DJ阿远 Remix)
  • 2013-09-22歌曲:一段情歌一段伤
  • 2013-09-22歌曲:离别的眼泪
  • 2013-07-30歌曲:因为爱着你
  • 2013-09-22歌曲:泪满天
  • 2012-10-10歌曲:花心传说
  • 2013-07-30歌曲:因为爱着你 (DJ阿远 Club Extended Mix)
  • 2013-09-22歌曲:心要痛到什么时候
  • 2011-06-22歌曲:无奈的结局
  • 2007-11-10歌曲:哥哥你真帅
  • 2012-10-10歌曲:女人的美
  • 2015-05-26歌曲:哭不回的爱 哭不回的你
  • 2013-12-11歌曲:爱就要爆灯
  • 2013-09-22歌曲:我的爱人不要走
  • 2014-01-20歌曲:爱好辛苦
  • 2010-05-25歌曲:最美的誓言
  • 2013-09-22歌曲:陪月亮不孤单
  • 2012-10-10歌曲:剪不断理还乱
  • 2011-09-13歌曲:爱你还是恨你
  • 2011-06-22歌曲:曾经相爱那么深
  • 2012-04-19歌曲:我想听你说爱我

龙梅子档案之所有专辑

  • 2021年推出专辑:《敬自己一杯》
  • 2021年推出专辑:《爱的锦鲤游向你》
  • 2021年推出专辑:《高速公路随想曲(DJ版)》
  • 2021年推出专辑:《情歌继续唱Ⅱ》
  • 2019年推出专辑:《你我姓名》
  • 2019年推出专辑:《向前走》
  • 2019年推出专辑:《傻得可以》
  • 2019年推出专辑:《亲爱的(电影《少年梦2》主题曲)》
  • 2019年推出专辑:《蝶恋花·愿为花更美》
  • 2019年推出专辑:《缘为冰》
  • 2018年推出专辑:《小兰舟》
  • 2018年推出专辑:《都说》
  • 2018年推出专辑:《我留在了远方》
  • 2018年推出专辑:《临界点》
  • 2018年推出专辑:《岁月里的情诗》
  • 2018年推出专辑:《让一切走吧》
  • 2017年推出专辑:《榜样》
  • 2017年推出专辑:《北京·忘不了》
  • 2017年推出专辑:《美好生活》
  • 2017年推出专辑:《高速公路随想曲》
  • 2017年推出专辑:《逆风者》
  • 2017年推出专辑:《龙梅子精选集》
  • 2017年推出专辑:《恋爱协议书》
  • 2017年推出专辑:《厉害厉害了》
  • 2017年推出专辑:《醉忆今宵(电影《遊戏规则》插曲)》
  • 2017年推出专辑:《我在北京你在哪》
  • 2016年推出专辑:《红颜知己》
  • 2016年推出专辑:《生活》
  • 2016年推出专辑:《大叔不卖我香蕉》
  • 2016年推出专辑:《就是让你美》
  • 2016年推出专辑:《如果没遇见你》
  • 2016年推出专辑:《带着情歌去流浪》
  • 2016年推出专辑:《女人不拽容易被甩》
  • 2016年推出专辑:《忘了他》
  • 2015年推出专辑:《哭不回的爱 哭不回的你》
  • 2014年推出专辑:《想你啦》
  • 2014年推出专辑:《寂寞的人伤心的歌》
  • 2014年推出专辑:《爱好辛苦》
  • 2013年推出专辑:《爱就要爆灯》
  • 2013年推出专辑:《情歌继续唱》
  • 2013年推出专辑:《因为爱着你》
  • 2012年推出专辑:《女人如歌》
  • 2012年推出专辑:《爱永远》
  • 2011年推出专辑:《赤裸裸的离开》
  • 2011年推出专辑:《爱情专属权》
  • 2011年推出专辑:《漂亮的姑娘就要嫁人啦(单曲)》
  • 2011年推出专辑:《漂亮的姑娘就要嫁人啦》
  • 2011年推出专辑:《爱情美酒分给谁》
  • 2010年推出专辑:《爱国与爱情》
  • 2009年推出专辑:《完成不了的爱 EP》

Copyright @2011 - 2021 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7