魏佳艺

魏佳艺的个人资料

魏佳艺详细资料(以下内容包含:魏佳艺演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)

魏佳艺档案之演唱过的歌曲

  • 2009-02-24歌曲:孟婆的碗
  • 2007-05-08歌曲:女人如烟

魏佳艺档案之所有专辑

  • 2022年推出专辑:《斩不断的执念 (0.8降速版)》
  • 2022年推出专辑:《为爱上锁》
  • 2022年推出专辑:《谁都有撑不下去的时候》
  • 2022年推出专辑:《人间一趟爱你一场》
  • 2022年推出专辑:《爱你不惜与全世界为敌(女版)》
  • 2022年推出专辑:《人间独宠》
  • 2022年推出专辑:《你不配我对你那么好》
  • 2022年推出专辑:《分别多年》
  • 2022年推出专辑:《孟婆的汤》
  • 2022年推出专辑:《人生啊人生》
  • 2022年推出专辑:《除了梦里再没见过你》
  • 2022年推出专辑:《情深依旧爱如当初》
  • 2022年推出专辑:《肆无惧燥 X 魏佳艺》
  • 2022年推出专辑:《岁月过客》
  • 2022年推出专辑:《我曾把某人的心揉碎》
  • 2022年推出专辑:《我来人间一趟(DJ默涵版)》
  • 2022年推出专辑:《我在彩虹路边等你》
  • 2022年推出专辑:《我来人间一趟》
  • 2022年推出专辑:《掌心之中(DJ沈念舞动版)》
  • 2022年推出专辑:《掌心之中(DJ沈念版)》
  • 2022年推出专辑:《爱如利剑情如刀(合唱版)》
  • 2022年推出专辑:《宁可孤独》
  • 2022年推出专辑:《掌心之中(合唱)》
  • 2022年推出专辑:《是你爱上谁》
  • 2022年推出专辑:《我被岁月催着老》
  • 2022年推出专辑:《黑夜向我道了声晚安》
  • 2022年推出专辑:《用余生忘记你》
  • 2022年推出专辑:《游戏会输 爱我稳赢》
  • 2022年推出专辑:《我着了你的道》
  • 2022年推出专辑:《九十九步退一步》
  • 2022年推出专辑:《掌心之中》
  • 2022年推出专辑:《雨停了才送伞》
  • 2022年推出专辑:《轮回路上等千年》
  • 2022年推出专辑:《1314公里》
  • 2022年推出专辑:《一千三百一十四公里》
  • 2021年推出专辑:《我的眼泪你不在乎》
  • 2021年推出专辑:《街角恋人》
  • 2021年推出专辑:《昨夜星辰恰似你》
  • 2021年推出专辑:《醒醒吧》
  • 2021年推出专辑:《走在冷雨中》
  • 2021年推出专辑:《等不到的晚安》
  • 2021年推出专辑:《丢掉尊严换不回你》
  • 2021年推出专辑:《忘川的河》
  • 2017年推出专辑:《A&B》
  • 2015年推出专辑:《艳贼》
  • 2011年推出专辑:《阿尔香慕的等待(单曲)》
  • 2010年推出专辑:《把事情看淡 EP》
  • 2010年推出专辑:《把事情看淡》
  • 2010年推出专辑:《把事情看淡(单曲)》
  • 2007年推出专辑:《女人如烟》

Copyright @2011 - 2022 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7