中孝介

中孝介的个人资料

中孝介详细资料(以下内容包含:中孝介演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
中孝介生日:1980-07-13

中孝介档案之所有专辑

  • 2021年推出专辑:《海角七号 (爱恋情书音乐专辑)》
  • 2010年推出专辑:《像乐器一样的声音》
  • 2010年推出专辑:《うがみうた~絆、その手に~》
  • 2009年推出专辑:《空が空》
  • 2009年推出专辑:《空が空 (单曲)》
  • 2009年推出专辑:《恋》
  • 2008年推出专辑:《心绊情歌 台湾独占企划盘》
  • 2008年推出专辑:《絆歌》
  • 2008年推出专辑:《绊/夏夕空》
  • 2008年推出专辑:《絆.夏夕空(夏目友人帳ED)》
  • 2008年推出专辑:《春》
  • 2007年推出专辑:《种をまく日々》
  • 2007年推出专辑:《種をまく日々》
  • 2007年推出专辑:《ユライ花》
  • 2007年推出专辑:《花》
  • 2006年推出专辑:《触动心弦》
  • 2006年推出专辑:《Sorezore Ni》
  • 2005年推出专辑:《Materia》
  • 2000年推出专辑:《くるだんど》
  • 1999年推出专辑:《アタリ》

Copyright @2011 - 2021 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7