古典音乐

古典音乐的个人资料

古典音乐详细资料(以下内容包含:古典音乐演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)

古典音乐档案之所有专辑

  • 2021年推出专辑:《Vienna》
  • 2011年推出专辑:《Lisa Batiashvili &am》
  • 2011年推出专辑:《王羽佳&阿巴多 - 拉赫玛尼诺夫》
  • 2010年推出专辑:《永远的鲁宾斯坦》
  • 2010年推出专辑:《世界著名进行曲》
  • 2010年推出专辑:《十七世纪圣巴洛克音乐花园:史上最著名的3》
  • 2010年推出专辑:《民族音乐家:德沃夏克》
  • 2010年推出专辑:《俄罗斯大音乐节》
  • 2010年推出专辑:《和谐的灵感: 古协奏曲之父 维瓦尔第最著》
  • 2010年推出专辑:《世界古典名曲精品3》
  • 2010年推出专辑:《优美旋律大师柴可夫斯基》
  • 2010年推出专辑:《贝多芬-西方乐圣》
  • 2010年推出专辑:《古典名曲合辑》
  • 2010年推出专辑:《d小调布兰登堡协奏曲BWV1050 - 》
  • 2010年推出专辑:《降b小调第1号钢琴协奏曲作品第23 - 》
  • 2010年推出专辑:《即兴曲集 - 舒伯特》
  • 2010年推出专辑:《钢琴协奏曲(一)-莫扎特》
  • 2010年推出专辑:《世界著名古典舞曲》
  • 2010年推出专辑:《世界著名古典芭蕾舞曲》
  • 2010年推出专辑:《JAMMIN with CHOPIN~》
  • 2008年推出专辑:《帕格尼尼 斯波尔 小提琴协奏曲Pagan》
  • 2008年推出专辑:《J.S.Bach:Violin Conc》
  • 2008年推出专辑:《肖邦E小调第一钢琴协奏曲 F小调第二钢琴》
  • 2008年推出专辑:《莫扎特 第4、第5小提琴协奏曲 交响协》
  • 2008年推出专辑:《肖邦 夜曲 全集 II (11-1》
  • 2008年推出专辑:《莫扎特 第39、40、41 朱庇特 交响》
  • 2008年推出专辑:《普罗科菲耶夫、弗朗克 长笛奏鸣曲》
  • 2008年推出专辑:《布鲁克纳 第九交响曲》
  • 2008年推出专辑:《小提琴帝王海菲茨绝技安可曲(返场曲)27》
  • 2008年推出专辑:《肖邦夜曲全集 I (1-10)》
  • 2008年推出专辑:《柴科夫斯基 第五交响曲 1812序曲》
  • 2008年推出专辑:《14首脍炙人口的管弦乐名曲》
  • 2007年推出专辑:《The Number One Class》
  • 2007年推出专辑:《极致:贝多芬选集 (Ultimate B》
  • 2007年推出专辑:《拉卡托斯》
  • 2007年推出专辑:《贝尔格 斯特拉文斯基 小提琴协奏曲 拉》
  • 2007年推出专辑:《巴伯 小提琴协奏曲 科恩戈尔德 小提》
  • 2007年推出专辑:《柴科夫斯基 降B小调第一钢琴协奏曲 D》
  • 2007年推出专辑:《理查·施特劳斯 交响诗/查拉图斯特拉如是》
  • 2007年推出专辑:《贝多芬 第九 合唱 交响曲》
  • 2007年推出专辑:《莫扎特 安魂曲》
  • 2007年推出专辑:《贝多芬 春天、克莱采》
  • 2007年推出专辑:《勃拉姆斯 钢琴与大提琴奏鸣曲(全两首)》
  • 2007年推出专辑:《巴赫 托卡塔 帕蒂塔 英国组曲》
  • 2007年推出专辑:《莫扎特三部木管协奏曲《A大调单簧管与乐队》
  • 2007年推出专辑:《肖邦 波洛奈兹舞曲(波兰舞曲)》
  • 2007年推出专辑:《柴科夫斯基 睡美人 天鹅湖 胡桃夹子》
  • 2007年推出专辑:《格里格 抒情小品集》
  • 2007年推出专辑:《贝多芬 第六 田园 交响曲 舒伯特 》
  • 2007年推出专辑:《勃拉姆斯 G小调第一钢琴四重奏 叙事曲》

Copyright @2011 - 2022 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7