千百惠

千百惠的个人资料

千百惠详细资料(以下内容包含:千百惠演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
千百惠生日:1963-05-04 千百惠星座:金牛座

千百惠档案之演唱过的歌曲

  • 2006-08-25歌曲:走过咖啡屋
  • 1986-12-01歌曲:当我想你的时候

千百惠档案之所有专辑

  • 2021年推出专辑:《丝雨长巷》
  • 2021年推出专辑:《金属质感的嗓音》
  • 2021年推出专辑:《千百次痴痴缠》
  • 2021年推出专辑:《再次拥有•第三次细雨》
  • 2021年推出专辑:《再次拥有》
  • 2021年推出专辑:《醉心集》
  • 2021年推出专辑:《走过咖啡屋》
  • 2007年推出专辑:《让我自己伤悲 单曲》
  • 2006年推出专辑:《女人别太傻》
  • 1999年推出专辑:《千百次·痴痴缠》
  • 1993年推出专辑:《相思难耐》
  • 1986年推出专辑:《想你的时候》
  • 1970年推出专辑:《秋水伊人》

Copyright @2011 - 2021 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7