温兆伦

温兆伦的个人资料

温兆伦详细资料(以下内容包含:温兆伦演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
温兆伦生日:1964-11-08 温兆伦星座:天蝎座

温兆伦档案之所有专辑

  • 2018年推出专辑:《我不在乎》
  • 2010年推出专辑:《爱人(单曲)》
  • 2010年推出专辑:《Never Say Goodbye(单曲》
  • 2007年推出专辑:《单曲 - 不敢哭》
  • 2007年推出专辑:《不敢哭 (影视原声)》
  • 1997年推出专辑:《情结》
  • 1997年推出专辑:《投入生命》
  • 1995年推出专辑:《说谎》
  • 1995年推出专辑:《我本善良》
  • 1995年推出专辑:《天降奇缘》
  • 1991年推出专辑:《今生无悔》
  • 1991年推出专辑:《没有你之后》
  • 1991年推出专辑:《随缘》
  • 1987年推出专辑:《恋爱故事》
  • 1970年推出专辑:《愿倾出心里爱-拥抱吧》
  • 1970年推出专辑:《今生无悔-从未试过拥有》

Copyright @2011 - 2021 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7