王菀之

王菀之的个人资料

王菀之详细资料(以下内容包含:王菀之演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
王菀之生日:1980-06-18 王菀之星座:双子座

王菀之档案之所有专辑

  • 2021年推出专辑:《老表,你好嘢! 电视剧原声带》
  • 2021年推出专辑:《因为爱情有多美 电视剧原声带》
  • 2021年推出专辑:《王菀之 x 张敬轩903 id club 拉阔演奏厅》
  • 2021年推出专辑:《历久尝新 2》
  • 2021年推出专辑:《the Pink Room》
  • 2021年推出专辑:《离游记》
  • 2021年推出专辑:《忘记有时》
  • 2021年推出专辑:《沉默的士高》
  • 2021年推出专辑:《Cinema of Love》
  • 2021年推出专辑:《MOOV Live 2008》
  • 2021年推出专辑:《Ivana》
  • 2021年推出专辑:《Atmosphere》
  • 2021年推出专辑:《诗情.画意》
  • 2021年推出专辑:《Ivana Wong Fragrance of Music with Alex Fung & HKP》
  • 2021年推出专辑:《The Magical Teeter Totter 张敬轩‧王菀之 演唱会 2017》
  • 2021年推出专辑:《晴歌集》
  • 2021年推出专辑:《The Songbird Anthology》
  • 2021年推出专辑:《Much Feeling Little Thinking》
  • 2021年推出专辑:《水百合演唱会》
  • 2019年推出专辑:《波点女皇》
  • 2017年推出专辑:《The Whimsical Voyage》
  • 2010年推出专辑:《柯迪夫音乐剧》
  • 2010年推出专辑:《柯迪夫》
  • 2009年推出专辑:《On Wings Of Time》
  • 2008年推出专辑:《Infinity Journey》
  • 2008年推出专辑:《MOOV Live 王菀之》
  • 2007年推出专辑:《首张国语创作专辑》
  • 2007年推出专辑:《Read My Senses…》
  • 2007年推出专辑:《Read My Senses...》
  • 2007年推出专辑:《单曲 - 面具》
  • 2006年推出专辑:《诗情 画意》
  • 2005年推出专辑:《I Love My Name》
  • 2005年推出专辑:《王菀之 Ivana 同名专辑》

Copyright @2011 - 2021 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7