邵雨涵

邵雨涵的个人资料

邵雨涵详细资料(以下内容包含:邵雨涵演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
邵雨涵生日:1986-08-03 邵雨涵星座:狮子座

邵雨涵档案之所有专辑

  • 2018年推出专辑:《月光的晚上》
  • 2018年推出专辑:《离人歌》
  • 2015年推出专辑:《再次出发》
  • 2015年推出专辑:《爱之莲》
  • 2010年推出专辑:《蜕变》
  • 2008年推出专辑:《红楼梦》
  • 2007年推出专辑:《死了都不卖 (正式版)》
  • 2007年推出专辑:《死了都不卖》
  • 2007年推出专辑:《邵雨涵同名EP》
  • 2007年推出专辑:《电音公主邵雨涵 舞曲大碟》
  • 2007年推出专辑:《舞曲大碟》
  • 2006年推出专辑:《麦兜》
  • 2006年推出专辑:《馒头》
  • 2006年推出专辑:《馒头(单曲)》
  • 2005年推出专辑:《我是超级女声(EP)》
  • 2005年推出专辑:《我是超级女声》

Copyright @2011 - 2021 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7