高胜美

高胜美的个人资料

高胜美详细资料(以下内容包含:高胜美演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
高胜美生日:1969-01-27

高胜美档案之演唱过的歌曲

  • 2007-02-24歌曲:千年等一回 《新白娘子传奇》电视剧主题曲
  • 2007-06-18歌曲:昨夜星辰
  • 1989-01-01歌曲:彩云伴海鸥 电视剧《海鸥飞处彩云飞》主题曲
  • 2009-02-20歌曲:雪山飞狐主题曲追梦人
  • 2007-06-18歌曲:娜奴娃情歌
  • 2005-03-11歌曲:杵歌
  • 2001-05-14歌曲:千年等一回

高胜美档案之所有专辑

  • 2021年推出专辑:《旧情绵绵(珍藏版1)》
  • 2021年推出专辑:《雷射金曲20》
  • 2021年推出专辑:《爱情海4》
  • 2021年推出专辑:《为什么我的真换来我的庝》
  • 2021年推出专辑:《声声慢》
  • 2021年推出专辑:《雷射金曲7》
  • 2021年推出专辑:《雷射金曲4》
  • 2021年推出专辑:《望夫崖 电视原声带》
  • 2021年推出专辑:《雷射金曲16》
  • 2021年推出专辑:《雷射金曲(六)》
  • 2021年推出专辑:《美丽的回忆》
  • 2021年推出专辑:《雷射金曲(十一)》
  • 2021年推出专辑:《经典金选4 情难枕》
  • 2021年推出专辑:《山地情歌2 [雷射金曲10]》
  • 2021年推出专辑:《雷射金曲(十二)》
  • 2021年推出专辑:《雷射金曲(二)》
  • 2021年推出专辑:《雷射金曲(八)》
  • 2021年推出专辑:《经典金选2 - 爱上一个不回家的人》
  • 2021年推出专辑:《太阳雨》
  • 2021年推出专辑:《六个梦电视原声带 第2辑》
  • 2021年推出专辑:《雷射金曲(一)》
  • 2021年推出专辑:《怀念老歌八》
  • 2021年推出专辑:《雷射金曲(三)》
  • 2021年推出专辑:《旧情绵绵》
  • 2021年推出专辑:《新白娘子传奇 电视剧原声带》
  • 2021年推出专辑:《经典金选3(留声经典复刻版)》
  • 2021年推出专辑:《流金十载》
  • 2021年推出专辑:《经典金选1》
  • 2021年推出专辑:《没脚的小鸟》
  • 2015年推出专辑:《我心甜蜜蜜》
  • 2007年推出专辑:《美丽的回忆 CD2》
  • 2005年推出专辑:《蝶儿蝶儿满天飞》
  • 2005年推出专辑:《情病》
  • 2005年推出专辑:《杵歌》
  • 2005年推出专辑:《青青河边草》
  • 2001年推出专辑:《美丽的回忆 CD1》
  • 2000年推出专辑:《刻骨铭心》
  • 1993年推出专辑:《为什么我的真换来我的疼》
  • 1990年推出专辑:《青年人的心声》
  • 1990年推出专辑:《六个梦》
  • 1990年推出专辑:《依然爱你》
  • 1989年推出专辑:《探戈名曲》
  • 1989年推出专辑:《海鸥飞处彩云飞》
  • 1988年推出专辑:《山地情歌3》
  • 1988年推出专辑:《发烧歌》
  • 1987年推出专辑:《潇洒的走》
  • 1987年推出专辑:《山地情歌2》

Copyright @2011 - 2021 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7