百家讲坛

百家讲坛的个人资料

百家讲坛详细资料(以下内容包含:百家讲坛演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)

百家讲坛档案之所有专辑

  • 2008年推出专辑:《王立群读史记(汉武帝)》
  • 2008年推出专辑:《王立群读史记(秦始皇)》
  • 2004年推出专辑:《女人说话(上)》
  • 2001年推出专辑:《撼天之旅》
  • 2001年推出专辑:《相识数学》
  • 2001年推出专辑:《探寻宇宙》
  • 2001年推出专辑:《物理的挑战》
  • 2001年推出专辑:《不停息的旋律》
  • 2001年推出专辑:《面对缪斯女神》
  • 2001年推出专辑:《智慧的痛苦》
  • 1970年推出专辑:《揭秘 红楼梦 - 刘心武》
  • 1970年推出专辑:《苏轼-康震》
  • 1970年推出专辑:《从悲到喜说西厢 -李昌集》
  • 1970年推出专辑:《建筑不是房子》
  • 1970年推出专辑:《地球成长史(下)》
  • 1970年推出专辑:《文学的个性》
  • 1970年推出专辑:《品读 水浒传》
  • 1970年推出专辑:《新解 红楼梦》
  • 1970年推出专辑:《唐伯虎-孙丹林》
  • 1970年推出专辑:《说聊斋 -马瑞芳》
  • 1970年推出专辑:《《西厢记》中的爱情 - 李昌集》
  • 1970年推出专辑:《地球成长史(中)》
  • 1970年推出专辑:《孔庆东看金庸的武侠小说-孔庆东》
  • 1970年推出专辑:《唐诗的故事 -康震》
  • 1970年推出专辑:《明亡清兴六十年-阎崇年》
  • 1970年推出专辑:《清十二帝疑案-阎崇年》
  • 1970年推出专辑:《正说清朝二十四臣 -纪连海》
  • 1970年推出专辑:《易中天品三国 -易中天》
  • 1970年推出专辑:《红楼六家谈》
  • 1970年推出专辑:《传承的神韵》
  • 1970年推出专辑:《企业的方向盘——管理》
  • 1970年推出专辑:《与健康拉手》
  • 1970年推出专辑:《社会的源动力——经济》
  • 1970年推出专辑:《当茶遇到咖啡》
  • 1970年推出专辑:《风雅百代存》
  • 1970年推出专辑:《文明的发动机——科学》
  • 1970年推出专辑:《论争象牙塔》
  • 1970年推出专辑:《生命的奥秘》
  • 1970年推出专辑:《语言的方程》
  • 1970年推出专辑:《华夏春秋志》
  • 1970年推出专辑:《地球成长史(上)》
  • 1970年推出专辑:《冷眼看热点》
  • 1970年推出专辑:《女人说话(下)》
  • 1970年推出专辑:《人的生与活》
  • 1970年推出专辑:《时代的加速器——数字》
  • 1970年推出专辑:《汉代国策风云-方尔加》

Copyright @2011 - 2021 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7