玉置浩二

玉置浩二的个人资料

玉置浩二详细资料(以下内容包含:玉置浩二演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)

玉置浩二档案之所有专辑

  • 2022年推出专辑:《星路 (みち)》
  • 2021年推出专辑:《日本东京爱情故事98》
  • 2021年推出专辑:《Cafe Japan》
  • 2021年推出专辑:《GOLD》
  • 2021年推出专辑:《群像の星 (群像的星)》
  • 2021年推出专辑:《ALL TIME BEST》
  • 2021年推出专辑:《Offer Music Box》
  • 2021年推出专辑:《Best Harvest》
  • 2021年推出专辑:《EARLY TIMES~KOJI TAMAKI IN KITTY RECORDS》
  • 2021年推出专辑:《All I Do》
  • 2021年推出专辑:《玉置浩二 LIVE 旭川市公会堂》
  • 2021年推出专辑:《ニセモノ》
  • 2021年推出专辑:《群像の星》
  • 2021年推出专辑:《玉置浩二作品钢琴集》
  • 2021年推出专辑:《ワインレッドの心 (酒红色的心)》
  • 2007年推出专辑:《惑星》
  • 2005年推出专辑:《いつもどこかで [Maxi]》
  • 2005年推出专辑:《愛されたいだけさ》
  • 2004年推出专辑:《しあわせのランプ (CCCD) [MAX》
  • 2003年推出专辑:《Best Harvest (日本版)》
  • 2002年推出专辑:《黑桃》
  • 1998年推出专辑:《HAPPY BIRTHDAY_爱だったん》
  • 1997年推出专辑:《MR.LONELY》
  • 1996年推出专辑:《田園》
  • 1996年推出专辑:《メロディー》
  • 1993年推出专辑:《元気な町》

Copyright @2011 - 2022 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7