冷漠

热度:1,269,899

冷漠的个人资料

冷漠详细资料(以下内容包含:冷漠演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 MV列表 专辑唱片列表等信息)
冷漠生日:1983-01-16 冷漠星座:水瓶座

演艺经历

1994年自幼心中有唱歌梦想的冷漠以优异成绩考入山东菏泽音乐学院。 1996年参加新乡“越秀杯”电视歌手大奖赛荣获第一名,成为二炮文工团唯一选中的新秀。之后,冷漠带着音乐梦想和自己的乐队一起走遍了中国的16个省、3个自治区和4个直辖市,十年的磨砺与十年的坚持,成就了他对生活、对音乐、对舞台的全新理解。 2001年在全国推新人大赛,荣登河南省前三甲,2004年作为河南漯河电视台的特邀嘉宾出席春节联欢晚会。 2007年创作并演唱歌曲《最后一次牵手》《把爱深藏》,年底在北京鸟人艺术录制属于自己作词作曲的原创歌曲《最爱的你》。 2008年9月与陈瑞合作演绎《挥不去的情愁》,由内地音乐人陈伟作词作曲,2013年冷漠再次与司徒兰芳合作演唱同名单曲。 2009年,知遇内地音乐人陈伟,随后俩人成为黄金搭档,继而为冷漠创作了《小三》《看透爱情看透你》《造物弄人》《我不怪你也不会恨你》《伤心城市》等多首音乐作品,同年得到金信子唱片的帮助,出了第一张专辑《看透爱情看透你》,并作为国际旅游小姐中国巡回赛的表演嘉宾以及河南电视台《魅力才女》嘉宾评委出席活动现场。 2010年由天狼音乐数字运营的《小三》专辑,在社会上引起轩然大波,使冷漠一举成名。随后推出《抽身》《我不怪你也不会恨你》等歌曲。 2011年3月9日与国家一级演员吉娜、内地性感女子组合DIVA彩月团等艺人参加在北京·中国国际展览中心新馆举办的第十届中国国际门业展览会,3月11日冷漠接到中央电视台《中华情》栏目组导演的邀请,带着歌曲《这条街》参加中央电视台《中华情》以“城市恋曲”为主题节目的录制。(备注:据悉,中华情节目录制当天,作为冷漠的幕后制作人,著名作曲家孟文豪、陈伟也低调现身晚会现场。)同年正值建党90周年,与陈伟共同推出了歌曲《毛主席语录》,10月15日参加中国原创歌手音乐节走进唐山“好歌伴秋夜 炫彩凤凰城”大型演出,12月31日冷漠携手杨小曼参加“盛世钟鸣·祈福五洲”2012深圳都市跨年演唱会。 2012年6月赴夏威夷拍歌曲《爱着你却伤了她》的微电影式MV,不到一周的时间该歌曲视频的网站累计点击量就已突破10万,12月,参加安徽卫视新丝路《2012亚洲时尚盛典》,现场演唱《看透爱情看透你》。12月5日,歌手冷漠携专辑《我是冷漠》在成都东郊记忆举行专辑发布会,并现场演唱自己的成名歌曲《小三》。12月31日,参加由卓越集团联合深圳广播电影电视集团都市频道、皇岗股份有限公司在卓越·世纪中心广场举办的2013“盛世钟鸣·祈福五洲”卓越世纪中心·皇岗商务中心跨年晚会。 2013年2月与江映蓉、杨钰莹、萧亚轩、刘忻、谢有才等明星齐聚在花花大世界·棕榈园天福池畔举办的“第五届广西南宁山水桃花节”,7月25日参加在河南省人民会堂举行的“中原清风杯”河南省反腐倡廉网络歌曲发布推介会,冷漠现场演唱了一首反腐倡廉歌曲《贪就一个字》,9月30日携手主持人柳岩、中国好声音唐宁、李维真、赵本山弟子红孩儿等参加濮阳亿丰建材家居国际博览城的开业典礼活动。 2014年1月冷漠和龙梅子同时参与新浪SHOW歌友会,并演唱2人共同打造的歌曲《情歌继续唱》和冷漠的成名代表作《小三》,5月31日,冷漠携歌曲《醉红颜》再次登上CCTV4(中央电视台中文国际频道)独播的《中华情》舞台,参加节目组举办的“诗情画意”活动,6月20日与柳岩、苏永康、庄心妍等艺人参加由梧桐集团主办的“魅力桐城·星耀梧桐”2014群星演唱会,6月21日带着歌曲《飞吧》参加录制《中华情》的“彩铃欢唱会”。 2015年4月3日发行单曲《小鲜肉》,3月17日冷漠与云菲菲最新对唱情歌单曲《红尘里的花》正式发行,4月8日发行歌曲《旧爱新疼》,5月8日发行歌曲《今夜我又喝醉》。6月18日发行单曲《寂寞烟花》。7月10参加兰州音乐节开幕。


个人生活

2014年9月19日,冷漠和杨小曼在新乡开元名都大酒店举办了婚礼,二人并在现场合唱了歌曲《我们结婚啦》。


主要作品

音乐作品内容来自热门歌曲

01.我爱你胜过你爱我
02.错过了缘分错过你
03.伤心城市
04.元芳 你怎么看
05.看透爱情看透你
06.小三
07.元芳你怎么看DJ版
08.你是我最爱的女人
09.这条街
10.挥不去的情愁
11.醉红颜
12.情人都是别人的好
专辑叹红颜2015俗情歌2014简单爱情2013我是歌手2013我是冷漠2012爱你却要说分手2012冷漠首张个人精选集2012爱过以后2011我爱你胜过你爱我2011寂寞是你给的苦2011冷漠情歌2011看透爱情看透你2010单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
天堂的爱情(电视剧《加油爱人》主题曲、片头曲)2014-05-18
我们的纪念(都市情感剧《加油爱人》的插曲)2014-05-18
情歌继续唱(贺岁电影《我的第四个老公》主题曲)2013-09-27
山楂树之恋(张艺谋执导爱情片《山楂树之恋》影视曲)2010-07-02
蝶恋妃(电视剧《新还珠格格》里为香妃所写的配曲)2011-07-14
飞鸟与射手(奇侠玄幻网游《英雄美人2》主题曲)2010-12-24
醉红颜(奇侠玄幻网游《英雄美人》游戏主题曲)2010-05-28
参演电影

好命先生382014

饰演小三导演韩兆主演陈小春, 安以轩, 刘桦演唱会记录
举办时间演唱会名称总场次
2012深圳宝安体育场“红人红歌high唱会”1
2012“幸福中国 魅力遂平”大型歌友会1
2012“统筹城乡发展 建设幸福神木”大型演唱会1
2013中国移动“咪咕乐不停”呼和浩特群星歌友会1
2013中国移动动感地带冷漠、王麟安溪歌友会“舍得之夜”1
2013中国原创音乐节走进寿光群星演唱会1
20132013“魅力新野 奥通名钻之夜”大型巨星演唱会1
2011新乡县第一届职工文化艺术节演唱邀请会1
2011绍兴柯桥银色月光绍兴群星演唱会1
2012新乡市体育中心亚洲巨星新乡演唱会1
2012“星潮涌动 魅力庆阳”主题群星演唱会1
2012苏州银行“唱响金秋、舞动苏城”歌舞汇1
2011河南周口隆翔地产新和铭城明星演唱会1
2011河北卫视-BTV原创音乐节走进唐山大型明星演唱会1
2011唐山市体育场中国原创音乐节走进唐山1
2011“天合之夜”冷漠许昌群星演唱会1
2013武安市大型群星演唱会1
2014“阳光草海 和谐威宁”大型群星演唱会1
2013甘肃陇南西和乞巧文化节大型演唱会1
20122012株洲端午文化节大型群星演唱会1


社会活动

2007年6月,参加河南新乡“捐助贫困大学生慈善晚会”2008年10月,参加成龙的“龙之心,大爱中原行”慈善晚会 2012年1月,担任“新乡市文明交通形象大使”2012年3月,冷漠被新乡县纪委廉政文化宣传大使,并举行了颁证仪式2012年4月8日,参加以“领跑中原,爱心马拉松”为主题的2012中国郑开马拉松赛公益演出 2013年4月,冷漠参加新乡市“告别中国式过马路”志愿劝导活动。 2015年3月8日冷漠心系留守儿童,春节期间爱心捐资翻新母校。


获奖记录

情歌继续唱
荣登各大互联网排行榜情歌继续唱(提名)单曲《情歌继续唱》创下千万下载量,成为年轻一族的手机热门铃声情歌继续唱(提名)
爱着你却伤了她
荣登网络歌曲和无线音乐和KTV点唱榜爱着你却伤了她(提名)不到一周歌曲视频在各大主流网站累计点击量突破10万爱着你却伤了她(提名)
必须的
全球各大音乐门户网站抢先曝光,称为“求爱成功必唱歌曲”必须的(提名)
爱过以后
收官2011无线下载破十万爱过以后(提名)
如果你只是爱上我的冷漠
网络上线当日,网络点击量就超过20万,冷漠被媒体赞誉为“实力偶像派”歌手如果你只是爱上我的冷漠(提名)业内誉为超越《小三》的2011强势力作如果你只是爱上我的冷漠(提名)三天时间点击率便已经破万。冷漠获封“情歌王”称号如果你只是爱上我的冷漠(提名)荣登各大门户试听网站和全国500家电台榜如果你只是爱上我的冷漠(提名)“人气偶像TOP10”、“内地最被关注新歌”、“金曲TOP10”等音乐榜单前三如果你只是爱上我的冷漠(提名)摘得各大排行榜的桂冠,缔造2010年度最伤感动听的音乐如果你只是爱上我的冷漠(提名)
小三
摘得各大电台排行榜以及彩铃音乐平台冠军,被封“疗伤天王”小三(提名)年度新歌飙升榜第一、总排名榜第一、音乐搜索量第一小三(提名)赢得各大电台排行榜以及某移动彩铃音乐平台冠军小三(提名)
个人综合荣誉
荣获2013天天动听年度热门男歌手第六名(提名)亚洲流行乐坛最具突破性创作歌手(提名)媒体誉称“流行乐坛新好男人”(提名)被网友誉为“疗伤天王”,歌曲风格被称为“冷式情歌”(提名)被誉赞为“网络第一歌手”(提名)荣膺中国移动无线音乐年度内地销量最佳男歌手(提名)全国推新人大赛,荣登河南省前三甲(提名)
华语流行乐坛十大最具特色艺名网络评选活动
入选网友评选活动排行榜(提名)
酷狗音乐盛典
第一届WIFI网络最爱歌手 NO.6(提名)第一届3G贡献度最高歌手 NO.9(提名)第一届版本最丰富歌曲 NO.9小三(提名)第一届最助兴歌手 NO.4看透爱情看透你(提名)第一届网络十大经典红歌 NO.3伤心城市(提名)第一届龟速最爱歌手 NO.7(提名)第一届用户制作歌词最多歌手 NO.2(提名)第一届最催眠歌手 NO.5看透爱情看透你(提名)
2012-2013年度全球华语社区评选
第四届冷漠官网以554票、综合排名143的成绩,入围垂直社区排行榜(提名)
雪碧音碰音-酷狗、百度、QQ音乐联手打造
第一周得分4904;NO.5小三(提名)第一周得分4896;NO.7你是我最爱的女人(提名)第一周得分4894;NO.8看透爱情看透你(提名)


人物评价

冷漠大大的眼睛,黑黑的皮肤,与湖南卫视人气主持人欧弟长得有些相似,颇像“翻版欧弟”(腾讯大成网评)。 冷漠这个歌手从原创的角度来讲他并不是新人,他一直在坚持原创(凤凰网评价)。冷漠的嗓音和迈克尔·克劳福德有几分神似。(腾讯娱乐点评)。 冷漠是真正的歌者,他并不需要唱腔的炫技和华丽的编曲,用最朴实简单的音符最实而不华的轻吟歌颂生命,他用自己特有的磁性声音告诉我们一个其实自己早已明了的道理“人生需要的真切经历与感悟才是最重要的”(网易娱乐点评)。 他是一位实力派歌手,更是一位经得起时间打磨的歌手。听冷漠唱歌,如同聆听一种被遗忘了的语言,在脑海的褶皱间,在心的尘埃里,很容易被他沉郁凝练的声音唤醒。冷漠的歌像青春里的迷惘,吉他拨动时的铿锵,也像青涩的爱情(网易娱乐点评)。 歌手冷漠一直被誉为亚洲流行乐坛最具突破性创作歌手,在他身上总是会有奇迹发生(新华网评)。 冷漠一直保持着感性而细腻的创作风格,也是内地网络被讨论度、问询度最高的原创歌手之一,更被香港媒体称之为“冉冉升起的希望之星”(腾讯网评)。被称之为内地流行乐坛灵魂歌手(凤凰网点评)。


冷漠历年演唱过的歌曲

  • 2014-10-10歌曲:抽身伴奏
  • 2014-07-25歌曲:中国最强音
  • 2014-09-20歌曲:这条路
  • 2013-05-14歌曲:简单爱情伴奏
  • 2017-05-24歌曲:包子油馍胡辣汤
  • 2009-11-10歌曲:结局
  • 2012-12-27歌曲:苦海
  • 2012-11-27歌曲:奢望
  • 2013-10-16歌曲:飞吧
  • 2013-04-12歌曲:忐忑续集 伴奏
  • 2016-08-26歌曲:盛世通运万年长
  • 2014-09-30歌曲:多情不是罪
  • 2014-11-03歌曲:孤城简爱伴奏
  • 2014-09-17歌曲:忍痛割爱
  • 2012-07-04歌曲:含泪的祝福
  • 2014-06-07歌曲:写过的情诗伴奏
  • 2012-03-09歌曲:爱情麻将
  • 2011-11-16歌曲:哭泣的情人
  • 2015-03-17歌曲:红尘里的花
  • 2014-12-09歌曲:别把寂寞当缘分 伴奏
  • 2009-10-21歌曲:分手后的伤
  • 2015-02-26歌曲:我会让你幸福的
  • 2014-09-17歌曲:终身大事
  • 2014-09-16歌曲:冷漠
  • 2012-11-27歌曲:很久没有这样爱过
  • 2009-03-08歌曲:等你2009
  • 2012-11-07歌曲:梦中情人
  • 2014-06-09歌曲:我们的纪念
  • 2012-08-27歌曲:无怨无悔爱一场
  • 2014-05-31歌曲:天堂的爱情
  • 2009-07-30歌曲:千分之一的机会
  • 2011-07-22歌曲:深圳到北京的爱情
  • 2014-11-03歌曲:孤城简爱
  • 2016-04-02歌曲:醉红颜dj
  • 2012-06-29歌曲:高帅富
  • 2015-07-08歌曲:寂寞烟花
  • 2015-02-11歌曲:红包
  • 2014-06-04歌曲:我在红尘中遇见你
  • 2014-06-18歌曲:一个人喝酒容易醉
  • 2009-05-12歌曲:分手依然爱你
  • 2013-08-02歌曲:老婆
  • 2012-08-22歌曲:爱得越真伤得越深
  • 2014-04-30歌曲:我恨自己动了情
  • 2016-04-12歌曲:醉红颜DJ版
  • 2011-06-24歌曲:多情的人不该相遇
  • 2011-07-01歌曲:爱过以后
  • 2015-02-06歌曲:没有你陪伴我真的好孤单
  • 2012-06-25歌曲:必须的
  • 2010-08-10歌曲:山楂树之恋(DJ版)
  • 2012-03-08歌曲:真的不应该
  • 2009-08-27歌曲:看透爱情看透你
  • 2014-12-09歌曲:别把寂寞当缘分
  • 2012-10-24歌曲:美丽的女人最伤人
  • 2011-06-27歌曲:小三外传
  • 2011-11-08歌曲:爱的忏悔
  • 2012-04-20歌曲:情奴
  • 2011-11-26歌曲:爱的血泪史
  • 2010-05-25歌曲:有一些记忆
  • 2014-03-13歌曲:想你的每一夜
  • 2011-02-14歌曲:我在回忆里等你
  • 2014-05-20歌曲:我们结婚啦
  • 2014-08-23歌曲:问禅师伴奏
  • 2015-07-02歌曲:只想一个人过
  • 2011-04-27歌曲:缘来是你
  • 2010-08-10歌曲:山楂树之恋
  • 2011-11-08歌曲:破碎的心
  • 2011-05-10歌曲:父亲的希望
  • 2012-08-10歌曲:无情的世界无情的你
  • 2014-03-05歌曲:男人的一半是女人
  • 2010-11-04歌曲:细雨
  • 2013-10-21歌曲:风雨漫天飞
  • 2014-06-30歌曲:中国好情歌
  • 2013-07-02歌曲:爱上三清山(正式版)
  • 2012-09-13歌曲:错过的情人
  • 2010-05-29歌曲:醉红颜
  • 2010-06-19歌曲:芙蓉小镇
  • 2013-08-25歌曲:总有一首歌让你想起我
  • 2011-03-10歌曲:伤心城市
  • 2013-09-23歌曲:悬崖上的花
  • 2013-10-20歌曲:伤不起的爱情
  • 2013-12-02歌曲:最初的我们
  • 2012-07-04歌曲:自行离开
  • 2009-04-23歌曲:请你回到我的身边来
  • 2011-02-14歌曲:陪你走一程
  • 2012-05-08歌曲:爱你却要说分手
  • 2010-08-21歌曲:别用你的残忍折磨我
  • 2013-05-13歌曲:放手的幸福
  • 2013-08-06歌曲:爱一个人
  • 2013-11-03歌曲:一个人的丽江
  • 2012-11-06歌曲:元芳你怎么看
  • 2011-09-28歌曲:离开你不是因为我的冷漠
  • 2013-06-15歌曲:你是我最爱的女人
  • 2012-08-01歌曲:酒肉朋友
  • 2011-05-27歌曲:红玫瑰与白玫瑰
  • 2013-04-15歌曲:宽恕
  • 2013-10-21歌曲:如果你不爱我
  • 2011-07-03歌曲:冒牌情人
  • 2013-11-06歌曲:爱过才错过
  • 2012-07-04歌曲:你愿意嫁给我吗
  • 2014-05-06歌曲:我爱你就像你爱他伴奏
  • 2011-06-16歌曲:Room 201(interlude)
  • 2010-06-23歌曲:造物弄人慢摇版
  • 2010-11-19歌曲:我不怪你也不会恨你
  • 2011-05-10歌曲:爱上三清山
  • 2011-11-12歌曲:走投无路
  • 2009-06-08歌曲:有一种爱叫做满足
  • 2013-09-15歌曲:吻别以后更寂寞伴奏
  • 2013-08-25歌曲:不要骗我骗自己
  • 2014-01-15歌曲:长袖舞
  • 2013-07-17歌曲:醉红颜新版
  • 2013-08-05歌曲:爱情的路上
  • 2012-11-27歌曲:相思语
  • 2013-04-12歌曲:忐忑续集
  • 2014-03-05歌曲:越南新娘
  • 2013-11-27歌曲:借钱
  • 2014-06-07歌曲:写过的情诗DJ版
  • 2014-08-11歌曲:相爱到永远
  • 2013-09-17歌曲:情歌继续唱
  • 2015-05-11歌曲:今夜我又喝醉
  • 2012-12-12歌曲:我知道你还在
  • 2013-09-15歌曲:吻别以后更寂寞
  • 2013-03-18歌曲:我的冷漠不是因为无情
  • 2014-09-01歌曲:问禅师舞曲版DJ何鹏
  • 2012-10-30歌曲:少女的心
  • 2014-03-28歌曲:陪你散步
  • 2014-05-06歌曲:分不分手都要幸福
  • 2015-02-26歌曲:弹过的琴碎过的心
  • 2012-07-04歌曲:炎黄子孙
  • 2010-06-23歌曲:造物弄人
  • 2011-08-21歌曲:愤怒的小鸟
  • 2013-12-17歌曲:男人
  • 2012-08-30歌曲:老家
  • 2014-10-13歌曲:再爱也没有用
  • 2013-12-01歌曲:小萨
  • 2011-07-25歌曲:最后的夏天
  • 2012-12-17歌曲:谁都不要说分手
  • 2014-09-17歌曲:情债难还
  • 2011-06-04歌曲:既然有了她在你身边
  • 2013-08-05歌曲:无法挽回爱你的错误
  • 2012-03-31歌曲:归宿
  • 2010-06-23歌曲:明明都是月亮的错
  • 2013-08-15歌曲:如果你是落入我眼中的尘埃
  • 2014-09-17歌曲:怕你伤心怕你哭
  • 2012-07-04歌曲:寂寞旅人
  • 2012-07-04歌曲:兄弟珍重
  • 2011-03-26歌曲:文艺青年的城市生活
  • 2012-02-23歌曲:风一样的女子
  • 2011-06-20歌曲:如果你只是爱上我的冷漠
  • 2011-04-24歌曲:你若无情休怪我无义
  • 2013-11-25歌曲:分手
  • 2014-07-03歌曲:中国好情歌(抒情版)
  • 2010-10-06歌曲:寂寞替身
  • 2013-09-15歌曲:吻别以后更寂寞DJ何鹏
  • 2014-08-13歌曲:分享
  • 2013-08-25歌曲:终究我们没能在一起
  • 2012-08-10歌曲:把爱深藏
  • 2012-09-11歌曲:如果你还爱着我
  • 2013-11-27歌曲:独家情歌
  • 2013-10-21歌曲:鼓足勇气
  • 2012-12-24歌曲:一路向北
  • 2012-05-14歌曲:穷人也是人
  • 2009-11-10歌曲:最爱的你
  • 2014-10-10歌曲:想你的时候我不哭
  • 2013-06-17歌曲:终于相信
  • 2012-07-24歌曲:冷暖自知
  • 2014-09-17歌曲:爱一个也错
  • 2012-11-06歌曲:世上没有后悔药
  • 2012-02-01歌曲:你真的很好
  • 2013-11-08歌曲:写过的情诗
  • 2012-05-29歌曲:三碗面
  • 2015-05-11歌曲:今夜我又喝醉 伴奏
  • 2015-02-26歌曲:我请客
  • 2011-10-31歌曲:情人正传
  • 2011-03-10歌曲:飞鸟与射手
  • 2012-09-13歌曲:这样爱了
  • 2014-09-17歌曲:爱你是贪心的
  • 2014-09-17歌曲:再爱你一次
  • 2014-10-08歌曲:问禅师
  • 2013-08-06歌曲:爱如情歌
  • 2015-06-08歌曲:情迷心窍
  • 2009-12-01歌曲:如果爱我成了你的负累
  • 2012-10-09歌曲:爱情24K
  • 2012-08-02歌曲:笑着说分手
  • 2009-11-10歌曲:我是真的
  • 2014-09-17歌曲:俗情歌
  • 2013-07-17歌曲:醉红颜(新版)
  • 2011-11-24歌曲:归来燕
  • 2011-10-29歌曲:包围
  • 2014-07-29歌曲:分享伴奏
  • 2014-10-24歌曲:我想去台湾
  • 2014-05-04歌曲:原来我们都不快乐
  • 2018-03-26歌曲:好好的你
  • 2018-06-08歌曲:今夜你会不会想起我
  • 2018-06-11歌曲:多余的话
  • 2018-08-10歌曲:清风呀
  • 2017-11-22歌曲:爱的忏悔 (DJ版)
  • 2017-08-11歌曲:思念
  • 2017-11-10歌曲:明明都是月亮的错 (冷漠DJ版)
  • 2017-11-27歌曲:红颜劫
  • 2018-03-06歌曲:元芳你怎么看(冷漠/秋裤大叔合唱版)
  • 2018-05-19歌曲:牡丹花儿美
  • 2012-09-13歌曲:婚戒
  • 2017-10-27歌曲:白发伤
  • 2012-10-15歌曲:爱成叹息
  • 2017-10-19歌曲:秋雨连绵的日子
  • 2017-07-10歌曲:你若安好我不打扰
  • 2017-11-30歌曲:蝶恋妃 (DJ)
  • 2017-08-09歌曲:陪伴
  • 2017-09-01歌曲:不是所有(网络高清晰)
  • 2017-08-16歌曲:红尘的你我
  • 2017-09-18歌曲:你不懂(对唱版)
  • 2017-10-09歌曲:有梦人展翅飞翔
  • 2018-03-23歌曲:待你披上婚纱
  • 2016-04-12歌曲:伤心城市(DJ版)
  • 2012-05-29歌曲:情叹
  • 2014-10-23歌曲:毛主席语录
  • 2016-04-12歌曲:小三(40秒铃声版)
  • 2010-05-14歌曲:情坎
  • 2016-04-12歌曲:红尘情歌(对唱版)
  • 2010-01-29歌曲:小三
  • 2016-04-12歌曲:小三(DJ版)
  • 2011-03-10歌曲:寂寞是你给的苦
  • 2012-12-04歌曲:最后一面
  • 2011-02-20歌曲:请你等等我
  • 2013-05-14歌曲:简单爱情
  • 2011-02-14歌曲:小三续集
  • 2011-07-22歌曲:两颗心四行泪
  • 2011-12-09歌曲:相依相偎
  • 2011-12-15歌曲:如果离开我你才会幸福
  • 2016-04-12歌曲:没有你陪伴真的好孤单
  • 2012-09-13歌曲:错过了缘分错过你
  • 2011-05-27歌曲:小三前传
  • 2011-11-10歌曲:临时工
  • 2011-10-14歌曲:爱恨情歌
  • 2016-04-14歌曲:情歌唱给情人听
  • 2016-07-05歌曲:天涯有歌
  • 2011-02-11歌曲:我爱你胜过你爱我
  • 2012-03-09歌曲:分手了别来打扰我
  • 2012-07-26歌曲:水乡新娘
  • 2012-11-07歌曲:沧桑情歌
  • 2013-09-11歌曲:我该怎么办
  • 2013-07-19歌曲:当我想起你
  • 2012-03-26歌曲:男人不能说不行
  • 2017-11-02歌曲:红姑娘
  • 2013-04-22歌曲:爱像一场纷飞雨原版伴奏
  • 2009-10-07歌曲:这条街
  • 2012-03-12歌曲:旧情人旧情歌
  • 2018-01-30歌曲:小三 (DJ版)
  • 2011-05-12歌曲:错过的风景
  • 2012-09-13歌曲:母校
  • 2013-08-15歌曲:你要的未来
  • 2013-04-22歌曲:新欢旧爱
  • 2012-09-03歌曲:冰冰
  • 2010-01-08歌曲:安娜 (慢摇版)
  • 2012-04-07歌曲:你要放手也无所谓
  • 2012-02-13歌曲:沉沦
  • 2009-11-10歌曲:安娜(慢摇版)
  • 2013-02-05歌曲:大乞丐
  • 2009-09-20歌曲:他的玫瑰
  • 2011-03-31歌曲:路
  • 2013-05-04歌曲:志摩和徽因
  • 2011-09-26歌曲:玉碎
  • 2011-12-01歌曲:爱错人
  • 2010-07-02歌曲:只要有你陪在我身边
  • 2011-02-20歌曲:中国移动
  • 2009-11-10歌曲:爱怎能没有宽恕
  • 2009-11-10歌曲:挥不去的情愁
  • 2013-04-22歌曲:爱像一场纷飞雨
  • 2011-03-07歌曲:相爱的人不要随便说分手
  • 2012-12-14歌曲:我爱你不是因为你爱我
  • 2013-03-13歌曲:皇帝的烦恼
  • 2012-11-07歌曲:铁血柔情
  • 2012-03-08歌曲:在你之前我早已有了她
  • 2012-01-13歌曲:就这样成为你的回忆
  • 2011-07-17歌曲:蝶恋妃
  • 2011-12-15歌曲:远处的灯火
  • 2013-08-16歌曲:我爱你就像你爱他
  • 2013-01-03歌曲:别来有恙
  • 2011-05-08歌曲:我知道你还在想着她
  • 2011-03-10歌曲:月光族的泪
  • 2013-03-07歌曲:小人
  • 2013-01-03歌曲:舞台背后
  • 2009-11-10歌曲:安娜
  • 2011-12-13歌曲:心事
  • 2013-01-06歌曲:多年以后
  • 2012-07-26歌曲:情场如战场
  • 2013-08-02歌曲:幸福高原
  • 2011-11-16歌曲:爱在冬季
  • 2013-03-07歌曲:我的发小做了贼
  • 2010-12-20歌曲:抽身
  • 2012-01-06歌曲:最佳拍档
  • 2012-09-03歌曲:能不能就这样爱了
  • 2011-03-10歌曲:对话
  • 2011-01-31歌曲:我还爱着你
  • 2012-09-03歌曲:如果爱情还记得
  • 2012-04-08歌曲:我
  • 2012-11-27歌曲:一路和谐一路歌
  • 2015-05-11歌曲:寂寞的人别去拉萨 伴奏
  • 2011-09-10歌曲:老板难当
  • 2010-01-08歌曲:挥不去的情愁 (冷漠/陈瑞)
  • 2013-12-01歌曲:问情为何物
  • 2010-08-10歌曲:山楂树之恋(怀旧版)
  • 2015-05-11歌曲:寂寞的人别去拉萨
  • 2015-03-31歌曲:揪心

冷漠历年MV

  • 2013年歌曲MV:如果你只是爱上我的冷漠
  • 2012年歌曲MV:小三外传
  • 2013年歌曲MV:这条街
  • 2013年歌曲MV:我爱你胜过你爱我
  • 2013年歌曲MV:看透爱情看透你
  • 2013年歌曲MV:沧桑情歌
  • 2013年歌曲MV:愤怒的小鸟
  • 2013年歌曲MV:爱成叹息
  • 2013年歌曲MV:小三
  • 2013年歌曲MV:分手了别来打扰我
  • 2013年歌曲MV:就这样成为你的回忆
  • 2013年歌曲MV:水乡新娘
  • 2013年歌曲MV:爱你却要说分手
  • 2013年歌曲MV:美丽的女人最伤人
  • 2013年歌曲MV:我爱你不是因为你爱我
  • 2013年歌曲MV:我不怪你也不会恨你
  • 2013年歌曲MV:你要放手也无所谓
  • 2013年歌曲MV:必须的
  • 2013年歌曲MV:风一样的女子
  • 2013年歌曲MV:爱的血泪史
  • 2013年歌曲MV:小三前传
  • 2013年歌曲MV:小三续集
  • 2013年歌曲MV:男人不能说不行
  • 2013年歌曲MV:元芳你怎么看
  • 2015年歌曲MV:情叹

冷漠历年专辑

  • 2018年推出专辑:《清风呀》
  • 2018年推出专辑:《多余的话》
  • 2018年推出专辑:《今夜你会不会想起我》
  • 2018年推出专辑:《牡丹花儿美》
  • 2018年推出专辑:《好好的你》
  • 2018年推出专辑:《待你披上婚纱》
  • 2018年推出专辑:《元芳你怎么看》
  • 2017年推出专辑:《冷漠经典情歌合集》
  • 2017年推出专辑:《红颜劫》
  • 2017年推出专辑:《爱的忏悔》
  • 2017年推出专辑:《红姑娘》
  • 2017年推出专辑:《白发伤》
  • 2017年推出专辑:《秋雨连绵的日子》
  • 2017年推出专辑:《有梦人展翅飞翔》
  • 2017年推出专辑:《你不懂(对唱版)》
  • 2017年推出专辑:《不是所有》
  • 2017年推出专辑:《红尘的你我》
  • 2017年推出专辑:《思念》
  • 2017年推出专辑:《陪伴》
  • 2017年推出专辑:《你若安好我不打扰》
  • 2017年推出专辑:《包子油馍胡辣汤》
  • 2016年推出专辑:《盛世通运万年长》
  • 2016年推出专辑:《天涯有歌》
  • 2016年推出专辑:《情歌唱给情人听》
  • 2015年推出专辑:《爱过以后》
  • 2015年推出专辑:《冷漠情歌·我不怪你也不会恨你》
  • 2015年推出专辑:《冷漠》
  • 2015年推出专辑:《简单爱情》
  • 2015年推出专辑:《寂寞烟花》
  • 2015年推出专辑:《只想一个人过》
  • 2015年推出专辑:《情迷心窍》
  • 2015年推出专辑:《寂寞的人别去拉萨》
  • 2014年推出专辑:《爱恨情歌》
  • 2014年推出专辑:《冷漠单曲集 2》
  • 2014年推出专辑:《冷漠单曲集》
  • 2014年推出专辑:《孤城简爱》
  • 2014年推出专辑:《别把寂寞当缘分》
  • 2014年推出专辑:《我是歌手》
  • 2014年推出专辑:《你是我最爱的女人》
  • 2014年推出专辑:《必须的》
  • 2014年推出专辑:《冰冰》
  • 2014年推出专辑:《小三三部曲》
  • 2014年推出专辑:《再爱也没有用》
  • 2014年推出专辑:《陪你散步》
  • 2014年推出专辑:《我们结婚啦》
  • 2014年推出专辑:《写过的情诗》
  • 2014年推出专辑:《中国好情歌》
  • 2014年推出专辑:《想你的时候我不哭》
  • 2014年推出专辑:《中国最强音》
  • 2014年推出专辑:《分享》
  • 2014年推出专辑:《问禅师》
  • 2014年推出专辑:《你是我今生的依靠》
  • 2014年推出专辑:《相爱到永远》
  • 2014年推出专辑:《俗情歌》
  • 2014年推出专辑:《我在红尘中遇见你》
  • 2012年推出专辑:《我是冷漠》
  • 2012年推出专辑:《母校》
  • 2012年推出专辑:《风一样的女子》
  • 2012年推出专辑:《无情的世界无情的你》
  • 2012年推出专辑:《小三前传》
  • 2012年推出专辑:《婚戒》
  • 2012年推出专辑:《老家》
  • 2012年推出专辑:《如果爱情还记得》
  • 2012年推出专辑:《爱得越真伤得越深》
  • 2012年推出专辑:《错过的情人》
  • 2012年推出专辑:《缘来是你》
  • 2012年推出专辑:《蝶恋妃》
  • 2012年推出专辑:《如果你只是爱上我的冷漠》
  • 2012年推出专辑:《挥不去的情愁》
  • 2012年推出专辑:《如果离开我你才会幸福》
  • 2011年推出专辑:《我知道你还在想着她(单曲)》
  • 2011年推出专辑:《你若无情休怪我无义(单曲)》
  • 2011年推出专辑:《我爱你胜过你爱我》
  • 2011年推出专辑:《寂寞是你给的苦》
  • 2011年推出专辑:《我不怪你也不会恨你(单曲)》
  • 2011年推出专辑:《山楂树之恋》
  • 2010年推出专辑:《造物弄人》
  • 2010年推出专辑:《小三》
  • 2009年推出专辑:《看透爱情看透你(单曲)》
  • 2009年推出专辑:《看透爱情看透你 EP》
  • 2009年推出专辑:《千分之一的机会 EP》
  • 2009年推出专辑:《千分之一的机会 (单曲)》
  • 2009年推出专辑:《安娜》
  • 2009年推出专辑:《等你2009 EP》
  • 2009年推出专辑:《等你2009 (单曲)》

Copyright @2002 - 2018 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有