张国荣

张国荣的个人资料

张国荣详细资料(以下内容包含:张国荣演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
张国荣生日:1956-09-12 张国荣星座:处女座

张国荣档案之演唱过的歌曲

  • 1989-05-01歌曲:风继续吹
  • 2004-06-29歌曲:沉默是金
  • 1999-10-13歌曲:当年情
  • 1986-10-01歌曲:有谁共鸣
  • 1996-07-01歌曲:无心睡眠
  • 2003-04-01歌曲:Monica
  • 2005-04-01歌曲:当爱已成往事
  • 2010-08-28歌曲:千千阙歌
  • 2009-04-02歌曲:为你钟情
  • 2016-04-12歌曲:倩女幽魂-(电影《倩女幽魂》主题曲)
  • 2007-05-24歌曲:我
  • 2009-05-27歌曲:偏偏喜欢你(哥哥版)
  • 1993-01-01歌曲:谁令你心痴
  • 2009-06-11歌曲:张国荣 你在何地 2000热情演唱会 哥哥最动听的诠释 美得像一首诗
  • 2006-03-30歌曲:不羁的风
  • 2008-09-20歌曲:风再起时 纯音乐
  • 2003-04-04歌曲:拒绝再玩
  • 2006-03-30歌曲:侧面
  • 2003-04-29歌曲:红颜白发
  • 1989-01-01歌曲:暴风一族
  • 2004-07-16歌曲:追 (粤)
  • 2005-04-01歌曲:今生今世
  • 2009-04-02歌曲:共同度过
  • 2003-07-01歌曲:第一次
  • 2004-07-17歌曲:当爱己成往事
  • 2004-04-01歌曲:月亮代表我的心
  • 2009-11-01歌曲:明月夜 沉默是金国语版
  • 2008-09-10歌曲:月亮代表我的心 最深情版
  • 2009-04-02歌曲:以后
  • 2010-03-24歌曲:这么远那么近

张国荣档案之所有专辑

  • 2011年推出专辑:《Leslie Cheung Four S》
  • 2011年推出专辑:《傳奇再續 CD2》
  • 2010年推出专辑:《復黑王-Dreaming》
  • 2010年推出专辑:《復黑王-Salute》
  • 2010年推出专辑:《I Am What I Am》
  • 2009年推出专辑:《BTB 3EP张国荣》
  • 2009年推出专辑:《最热 (2 CD Digital Onl》
  • 2009年推出专辑:《最热 (2 CD Digital Onl》
  • 2009年推出专辑:《最红 + 最热(Disc2)》
  • 2009年推出专辑:《最热》
  • 2009年推出专辑:《最红 + 最热(Disc1)》
  • 2009年推出专辑:《最红》
  • 2008年推出专辑:《BTB-拒绝再玩(国)-张国荣》
  • 2008年推出专辑:《LPCD45》
  • 2008年推出专辑:《张国荣 LPCD45》
  • 2007年推出专辑:《BTB-兜风心情(国)-张国荣》
  • 2007年推出专辑:《大热》
  • 2006年推出专辑:《I Like Dreamin 》
  • 2006年推出专辑:《I like dreaming》
  • 2006年推出专辑:《为Leslie致敬 2》
  • 2006年推出专辑:《为Leslie致敬 3》
  • 2006年推出专辑:《为Leslie致敬 1》
  • 2006年推出专辑:《为Leslie致敬 5》
  • 2006年推出专辑:《为Leslie致敬 4》
  • 2006年推出专辑:《Hot Summer》
  • 2006年推出专辑:《Hot Summer (正东10x10十》
  • 2006年推出专辑:《Summer Romance - 87》
  • 2005年推出专辑:《传奇 张国荣 — Dance & Rem》
  • 2005年推出专辑:《童年时(New)》
  • 2005年推出专辑:《Salute (新版)(环球复黑王系列)》
  • 2005年推出专辑:《Leslie Super Remix C》
  • 2005年推出专辑:《Leslie Super Remix C》
  • 2005年推出专辑:《Final Collection》
  • 2005年推出专辑:《Cross Over》
  • 2005年推出专辑:《Summer Romance 87》
  • 2005年推出专辑:《The Best Of Leslie C》
  • 2005年推出专辑:《Virgin Snow》
  • 2004年推出专辑:《来自天堂的声音-张国荣》
  • 2004年推出专辑:《复黑王 - LESLIE》
  • 2004年推出专辑:《环球巨星影音启示录 - 张国荣》
  • 2004年推出专辑:《环球巨星影音启示录》
  • 2004年推出专辑:《烟花烫》
  • 2004年推出专辑:《钟情张国荣》
  • 2004年推出专辑:《History.His Story》
  • 2003年推出专辑:《一切随风》
  • 2003年推出专辑:《试音版》
  • 2003年推出专辑:《张国荣DCS声选辑(20世纪光辉印记)》
  • 2003年推出专辑:《挚爱1995-2003》
  • 2003年推出专辑:《挚爱 1995-2003 Disc1》
  • 2003年推出专辑:《挚爱 1995-2003 Disc2》

Copyright @2011 - 2020 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7