李贵府

李贵府的个人资料

李贵府详细资料(以下内容包含:李贵府演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
李贵府生日:1984-10-12

李贵府档案之演唱过的歌曲

  • 2012-07-19歌曲:漂亮的姑娘你别怕
  • 2010-06-28歌曲:东方中国龙
  • 2012-04-10歌曲:你懂的
  • 2014-08-15歌曲:前生缘
  • 2014-08-14歌曲:兄弟举杯
  • 2009-07-17歌曲:被伤过的男人
  • 2013-09-21歌曲:你懂的(feat.乐乐)

李贵府档案之所有专辑

  • 2014年推出专辑:《有钱就是这么任性》
  • 2010年推出专辑:《帝王之恋》
  • 2009年推出专辑:《被伤过的男人 (单曲)》
  • 2008年推出专辑:《不要让爱你的人再受伤》
  • 2008年推出专辑:《不要让爱你的人再受伤 EP》
  • 2008年推出专辑:《那时候的我们 EP》
  • 2007年推出专辑:《帝王之恋 EP》

Copyright @2011 - 2020 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7