娃娃

娃娃的个人资料

娃娃详细资料(以下内容包含:娃娃演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
娃娃生日:1964-03-18 娃娃星座:双鱼座

娃娃档案之演唱过的歌曲

  • 2007-08-30歌曲:是你是你(音乐版萨克斯风演奏)
  • 2010-01-09歌曲:失约的爱
  • 1997-01-08歌曲:熊猫与傻瓜
  • 2008-09-14歌曲:Baby Don‘t cry童声版
  • 2010-02-21歌曲:請你安靜聽完這首歌
  • 2009-03-30歌曲:这该死的爱
  • 2011-06-03歌曲:官人超有愛
  • 2009-12-09歌曲:我們都是小星星
  • 2007-08-20歌曲:疯狂的季节
  • 2008-09-20歌曲:受得了这个Q歌有几个 Baby Don‘t cry可爱娃娃音
  • 2010-01-28歌曲:人面兽心
  • 2009-04-12歌曲:他还在
  • 2010-03-01歌曲:我的赖皮女友
  • 2010-03-02歌曲:公主夢
  • 2009-05-24歌曲:这该死的爱 女生说唱
  • 2009-01-11歌曲:童声超可爱 BabyDon’t cry

娃娃档案之所有专辑

  • 2007年推出专辑:《是你…是你》
  • 2007年推出专辑:《是你...是你》
  • 2007年推出专辑:《是你是你》
  • 2000年推出专辑:《想念娃娃》
  • 2000年推出专辑:《想念娃娃 CD1》
  • 2000年推出专辑:《想念娃娃 CD2》
  • 1997年推出专辑:《娃娃成名曲》
  • 1995年推出专辑:《随风》
  • 1993年推出专辑:《我对爱情不灰心》
  • 1992年推出专辑:《四季》
  • 1991年推出专辑:《大雨》

Copyright @2011 - 2020 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7