天韵诗歌

天韵诗歌的个人资料

天韵诗歌详细资料(以下内容包含:天韵诗歌演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
天韵诗歌生日:1900-01-01

天韵诗歌历年演唱过的歌曲

  • 2002-02-02歌曲:野地的花
  • 2005-11-07歌曲:何等尊贵
  • 2002-02-02歌曲:我不求
  • 2002-02-02歌曲:福
  • 2002-02-02歌曲:生命的节拍
  • 2002-02-02歌曲:主是我永远的福分
  • 2005-11-07歌曲:献上感恩
  • 2002-02-02歌曲:你的名何其美
  • 2002-02-02歌曲:两棵树
  • 2002-02-02歌曲:线与圆
  • 2002-02-02歌曲:一件礼物
  • 2002-02-02歌曲:开你心门
  • 2002-02-02歌曲:宇宙欢唱(快版)
  • 2002-02-02歌曲:常常喜乐
  • 2002-02-02歌曲:神的道路
  • 2002-02-02歌曲:奥秘
  • 2002-02-02歌曲:把爱留下
  • 2002-02-02歌曲:神啊!求你仰脸
  • 2002-02-02歌曲:上帝甲咱惜命命
  • 2002-02-02歌曲:如果我能唱
  • 2002-02-02歌曲:选择
  • 2002-02-02歌曲:界线
  • 2009-10-20歌曲:蒙福的奥秘
  • 2005-11-07歌曲:前往收割
  • 2002-02-02歌曲:真光
  • 2002-02-02歌曲:幸福的路
  • 2002-02-02歌曲:总有一件事
  • 2002-02-02歌曲:人生的福
  • 2002-02-02歌曲:日光之下
  • 2002-02-02歌曲:我要向山举目

天韵诗歌历年专辑

  • 1970年推出专辑:《My Tribute》
  • 1970年推出专辑:《神奇大赞》
  • 1970年推出专辑:《穿越的声音》
  • 1970年推出专辑:《你的手永远比我大》
  • 1970年推出专辑:《把爱留下》
  • 1970年推出专辑:《怀念的诗歌2》
  • 1970年推出专辑:《颂赞、尊贵、荣耀》
  • 1970年推出专辑:《听见》
  • 1970年推出专辑:《欢唱》
  • 1970年推出专辑:《等你愿意》
  • 1970年推出专辑:《飞翔》
  • 1970年推出专辑:《伊的疼惜》
  • 1970年推出专辑:《溪边的树》
  • 1970年推出专辑:《希望在转角》
  • 1970年推出专辑:《与信心有约》
  • 1970年推出专辑:《给我换颗心》
  • 1970年推出专辑:《给我真正的自由》
  • 1970年推出专辑:《不为明天忧虑》
  • 1970年推出专辑:《风和爱》
  • 1970年推出专辑:《是爱》
  • 1970年推出专辑:《野地的花》
  • 1970年推出专辑:《好消息》
  • 1970年推出专辑:《弦外之歌》
  • 1970年推出专辑:《为主我要吟诗》

Copyright @2011 - 2020 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7