望海高歌

望海高歌的个人资料

望海高歌详细资料(以下内容包含:望海高歌演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
望海高歌生日:1900-01-01

望海高歌档案之演唱过的歌曲

  • 2015-06-23歌曲:人生若只如初见
  • 2013-05-21歌曲:思念无期
  • 2013-09-27歌曲:网络情缘
  • 2016-07-07歌曲:忘记你是那么难
  • 2013-12-29歌曲:红尘劫
  • 2014-07-16歌曲:爱的路上我和你
  • 2013-12-12歌曲:流泪的玫瑰
  • 2014-04-12歌曲:今生只为你等候
  • 2016-07-07歌曲:丢了爱情丢了自己
  • 2014-09-16歌曲:那么动情
  • 2014-06-30歌曲:今生不变的爱恋
  • 2016-07-07歌曲:一声兄弟一生情意
  • 2013-12-11歌曲:梦里常相伴
  • 2014-10-12歌曲:你就是让我爱到心疼的人
  • 2016-07-07歌曲:思念织成一张网
  • 2014-06-30歌曲:人生就是一场梦
  • 2014-08-09歌曲:网络大实话
  • 2014-05-11歌曲:父母恩情难报万分之一
  • 2013-09-07歌曲:这首情歌送给你
  • 2013-12-18歌曲:最美最美的歌曲
  • 2016-11-04歌曲:昨夜一梦
  • 2014-02-28歌曲:姑娘你在我心上
  • 2013-06-29歌曲:漂亮的女孩我爱你
  • 2017-12-04歌曲:飘雪的季节更想你
  • 2014-07-29歌曲:懂你
  • 2016-10-26歌曲:江湖散人
  • 2013-07-31歌曲:再也伤不起
  • 2019-10-09歌曲:水月镜花
  • 2014-05-30歌曲:离别的那一天
  • 2014-11-05歌曲:无法自拔

望海高歌档案之所有专辑

  • 2020年推出专辑:《蝶飞爱相随》
  • 2020年推出专辑:《昨夜又牵你的手》
  • 2019年推出专辑:《爱是一首酸甜苦辣的歌》
  • 2019年推出专辑:《招财福鼠歌》
  • 2019年推出专辑:《爱的足迹》
  • 2019年推出专辑:《水月镜花》
  • 2019年推出专辑:《安暖相伴》
  • 2019年推出专辑:《铭心刻骨 》
  • 2019年推出专辑:《重庆美女我爱你》
  • 2019年推出专辑:《幸好有你陪》
  • 2019年推出专辑:《这一生这一世》
  • 2019年推出专辑:《今生最美的情缘》
  • 2019年推出专辑:《你就是我的全世界》
  • 2019年推出专辑:《无法把你忘记》
  • 2019年推出专辑:《你还等个啥》
  • 2019年推出专辑:《无情的背叛》
  • 2019年推出专辑:《想你的日子好苦好长》
  • 2019年推出专辑:《请给我一个分手的理由》
  • 2019年推出专辑:《何时了却这思念》
  • 2019年推出专辑:《相思恋曲送给你》
  • 2019年推出专辑:《相遇相知又相爱》
  • 2019年推出专辑:《妈妈的手》
  • 2019年推出专辑:《爱的唯一》
  • 2019年推出专辑:《梦断沈园》
  • 2019年推出专辑:《一场邂逅一生的爱》
  • 2018年推出专辑:《爱你就像爱自己》
  • 2018年推出专辑:《难忘故乡泥土香》
  • 2018年推出专辑:《爱到最后是祝愿》
  • 2018年推出专辑:《今夜的月光》
  • 2018年推出专辑:《当我想念你的时候》
  • 2018年推出专辑:《多想你能来身边》
  • 2018年推出专辑:《离家越远越想家》
  • 2018年推出专辑:《你难分我难舍》
  • 2018年推出专辑:《别强求》
  • 2018年推出专辑:《忘不了浪漫》
  • 2018年推出专辑:《今夜的我好想你》
  • 2018年推出专辑:《无情的你无情的雨》
  • 2018年推出专辑:《无缘在一起》
  • 2018年推出专辑:《知己难得》
  • 2018年推出专辑:《再见了我的爱》
  • 2018年推出专辑:《那么爱你》
  • 2018年推出专辑:《带着对你的思念去流浪》
  • 2018年推出专辑:《感恩我的父母亲》
  • 2018年推出专辑:《我是你水中的那条鱼》
  • 2018年推出专辑:《我的思念在远方》
  • 2018年推出专辑:《向着幸福一起出发》
  • 2017年推出专辑:《飘雪的季节更想你》
  • 2017年推出专辑:《雪花飘飘》
  • 2017年推出专辑:《又是一年》
  • 2017年推出专辑:《情歌唱到月亮上》

Copyright @2011 - 2020 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7  执行时间:0.00s