宋孟君

宋孟君的个人资料

宋孟君详细资料(以下内容包含:宋孟君演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 MV列表 专辑唱片列表等信息)
宋孟君生日:1990-06-20

演艺经历

搜狐社区全国校园歌手大赛(7张)2009年在星海音乐学院上学期间,宋孟君参加搜狐社区全国校园歌手大赛,获得最具媒体影响力大奖及搜狐社区代言人称号。在搜狐社区第一届网友节上,宋孟君作为形象大使参加活动演唱《风筝与彩虹》。2010年4月与庞高雨、王梦阳发行专辑《高阳君》;8月宋孟君被广州亚组委选中演唱亚运歌曲《最美的风采》,是广州2010年亚运主题歌曲3首备选曲目之一,同月参加《叮王争霸》栏目展示才艺。11月17日参加搜狐社区亚运嘉年华活动演唱亚运歌曲,23日发行亚运EP《广州欢迎您》。12月22日参加“金版换金砖”活动,献爱心,26日参加YoungD新年音乐会。2011年4月参加YoungD四周年庆,7月4日参加浙江卫视《非同凡响》海选第二场。9月参与歌手柯汶《有效期》的创作。2012年1月1日参加2011年度YoungD高校原创音乐新秀榜颁奖礼,4月在拉拉索文化公司推出第三张唱片《这时候》。6月中旬开始拍摄电视剧《麻豆宿舍》并担任男主角。12月加入极韵文化gogomusic,并于12月30日参加gogomusic2012年新年音乐会担任主持人。2012年开始主持广东卫视《活力大冲关》与电台栏目《音乐young起来》,并演唱《活力大冲关》同名主题曲。宋孟君汉服文化节(2张)2013年2月与阿悄一起创作《健康来了》栏目的主题曲,4月发行EP《停止爱情》,4月28日主持阿悄《陪我去流浪》网络歌友会。7月11日《没关系》MV发布,18日以推广大使身份参加南方微电影大赛启动仪式,演唱《没关系》。11月参加中华汉民族服饰展演暨汉服文化周,演唱主题歌《汉服青史》并获奖。圣诞节前与gogomusic成员拍摄了一组圣诞主题的集体写真。2014年1月出席2014年吉安市春节联欢晚会演唱《牵着你的手》,3月参演微电影《反恐行动之大片儿》。4月22日与童可可一起出席第二届南方微电影颁奖盛典,领取《反恐行动之大片儿》所获网络人气王奖。4月参演微电影《来自繁星的你》,担任男主角。5月主持湖南卫视《我们约会吧》北京明星见面会。5月3日宋孟君来到母校井冈山师院附中开演唱会,以《孔雀东南飞》开场。7月9日发布与童可可合唱的歌曲《逆袭吧少年》,同月参演网剧《贵圈真乱》饰演程功,并与童可可一起演唱片尾曲《不敢说的爱》,该剧于7月16日首播。9月12日发行与宝蓝合唱歌曲《你曾对我说》。11月7日担任酷狗繁星网S.I.N.G女团偶像大赛广州半决赛评委,11月13日发行单曲《长大会孤单》;11月30日晚担任QQ炫舞梦工场2014年度答谢会主持人。2015年3月参演微电影《魔法女仆》,并演唱插曲《倔强》《失去之后》《oh my love》,9月发行EP《每天多爱你一点》。

宋孟君电视节目(12张)宋孟君写真1(10张)宋孟君写真2(6张)南方微电影(5张)
《长大会孤单》(6张)   


主要作品

音乐作品内容来自热门歌曲

01.停止爱情
02.没关系
03.被爱的人永远不会有错
专辑《每天多爱你一点》2015没关系2013停止爱情2013这时候2012广州欢迎您2010《高阳君》2010单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
oh my love(与迟漠寒合唱歌曲)2015-03-13
失去之后2015-03-13
倔强2015-03-06
长大会孤单2014-11-13
你曾对我说(与宝蓝合唱歌曲)2014-09-12
不敢说的爱(与童可可合唱歌曲)2014-08-15
逆袭吧少年(与童可可合唱歌曲)2014-07-09
我好喜欢你(《来自繁星的你》主题曲)2014-05-05
被雨煮过的夏天2014-05-05
健康来了(广东卫视健康来了主题曲)2013-04-01
如果( 贯诗钦)2013-07-18
活力大冲关(广东卫视活力大冲关主题曲)2012-03-08
为他人创作
歌曲名称(歌曲说明)演唱者所属专辑发行时间
我们的声音(广东新闻频道主题曲)群星我们的声音2012-04-06
有效期(谁不曾在感情的初期懵懂而无畏、谁又不是在时间的流逝中,看青春)柯汶爱的有效期2013-07-08
参演电视剧

《魔法女仆》2015

主演童可可、迟漠寒、高深

《贵圈真乱》2014

饰演程功导演闫楠主演王浩然、王乐乐、肖伟、童可可、李魏西

《来自繁星的你》2014

饰演孟君导演谢文君主演童可可,宝蓝,菲菲,于艾,黄华

《反恐行动之大片儿》2013

饰演制片人导演探花主演秦汉擂,本兮,童可可,王瑞淇

《下一站》2013

饰演天宇导演繁偌宇主演徐帆 王必力

《傍大款》2013

饰演SONG导演李导主演徐硕

《分手密码》2012

饰演徐若导演卢晓刚主演王若汇 陈琪

《麻豆宿舍》2012

饰演王子健导演黄河主演谈莎莎,金贤智,黄华参演MV
时间
  
歌手歌曲导演
2014年9月28日王蓉《抖抖傲》冯超
2014年9月2日宋孟君、童可可《不敢说的爱》/
2014年7月21日宋孟君、童可可《逆袭吧少年》米小某
2013年5月阿悄《我要去流浪》阿悄
  
2013年6月汪思妍《躲雨的幸福》阿悄
  
2013年8月宋孟君《停止爱情》张龙
参加演出
时间演出名称地点
2013年4月走走音乐明星见面会北京工业大学
2013年5月走走音乐明星见面会中华女子学院
2013年11月gogomusic校园见面会天津站天津工业大学
2013年12月gogomusic校园见面会河北站河北保定学院


社会活动

2010年6月1日为搜狐创作世博公益主题曲《山里孩子有梦想》呼吁大家要关注山区的贫困儿童。2010年12月11日以汉达公益代言人身份发起‘’关注麻风康复患者儿童‘’爱心行动,宋孟君担任项目策划人,号召广州本土艺人加入公益的队伍,还创作了公益主题歌《有一群孩子》,通过录制电视台宣传片以及演唱会的形式,普及公益知识并呼吁关注弱势儿童群体。2013年9月10日代表gogomusic出席爱救在身边关爱留守儿童慈善活动。2014年5月18日以搜狐社区信形象代言人身份出席医学美肌100%公益科普沙龙,科普正确、健康、科学的生活及美容护肤理念。


获奖记录

音乐
搜狐社区全国校园歌手大赛最具媒体影响力大奖(获奖)2011年度YoungD高校原创音乐新秀榜颁奖礼最给力粉丝团奖(获奖)第一届“玩”救乐坛颁奖典礼最强新人男歌手奖(获奖)


人物评价

凭借亚运主题歌《Welcome to GuangZhou》宋孟君正式走进大众视野。阳光的笑容、干净的的嗓音给观众留下了深刻的印象。(浙江在线)主演的微电影《来自繁星的你》,创作演唱微电影片尾曲《我好喜欢你》取得较好排名。集歌手演员主持人和走走音乐主理人多重身份于一身,在同时期艺人中实为少数。(大河网评)


宋孟君历年演唱过的歌曲

  • 2014-09-12歌曲:你曾对我说伴奏
  • 2017-02-28歌曲:暗影主宰
  • 2017-07-29歌曲:电流妹妹
  • 2017-08-18歌曲:彼岸花
  • 2017-08-22歌曲:东皇太一
  • 2017-08-31歌曲:王者峡谷
  • 2017-09-13歌曲:中国有吴亦凡
  • 2017-10-23歌曲:脑子有病
  • 2017-11-13歌曲:时间是个骗子
  • 2017-12-01歌曲:亲爱的
  • 2018-04-18歌曲:第五人格
  • 2018-06-01歌曲:9277 (原版)
  • 2018-08-29歌曲:糟糕是心动的感觉
  • 2019-02-22歌曲:回忆有毒
  • 2019-05-23歌曲:月上心头
  • 2014-07-14歌曲:逆袭吧少年
  • 2014-07-14歌曲:活力大冲关主题曲
  • 2013-04-26歌曲:停止爱情
  • 2013-04-26歌曲:被爱的人永远不会有错
  • 2016-08-17歌曲:奶油冰淇淋
  • 2014-11-14歌曲:长大会孤单
  • 2014-05-04歌曲:被雨煮过的夏天
  • 2016-07-07歌曲:真爱
  • 2015-03-13歌曲:失去之后
  • 2016-07-20歌曲:独上西楼

宋孟君历年MV

  • 2014年歌曲MV:逆袭吧少年

宋孟君历年专辑

  • 2019年推出专辑:《 月上心头》
  • 2018年推出专辑:《糟糕是心动的感觉》
  • 2018年推出专辑:《9277》
  • 2018年推出专辑:《第五人格》
  • 2017年推出专辑:《亲爱的》
  • 2017年推出专辑:《时间是个骗子》
  • 2017年推出专辑:《脑子有病》
  • 2017年推出专辑:《嘻哈有中国》
  • 2017年推出专辑:《中国有吴亦凡》
  • 2017年推出专辑:《王者峡谷》
  • 2017年推出专辑:《东皇太一》
  • 2017年推出专辑:《彼岸花》
  • 2017年推出专辑:《电流妹妹》
  • 2017年推出专辑:《暗影主宰》
  • 2016年推出专辑:《奶油冰淇淋》
  • 2016年推出专辑:《独上西楼》
  • 2016年推出专辑:《真爱》
  • 2014年推出专辑:《停止爱情》
  • 2014年推出专辑:《来自繁星的你》

Copyright @2002 - 2018 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有