宋孟君

宋孟君的个人资料

宋孟君详细资料(以下内容包含:宋孟君演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
宋孟君生日:1990-06-20

宋孟君档案之所有专辑

  • 2019年推出专辑:《 月上心头》
  • 2018年推出专辑:《糟糕是心动的感觉》
  • 2018年推出专辑:《9277》
  • 2018年推出专辑:《第五人格》
  • 2017年推出专辑:《亲爱的》
  • 2017年推出专辑:《时间是个骗子》
  • 2017年推出专辑:《脑子有病》
  • 2017年推出专辑:《嘻哈有中国》
  • 2017年推出专辑:《中国有吴亦凡》
  • 2017年推出专辑:《王者峡谷》
  • 2017年推出专辑:《东皇太一》
  • 2017年推出专辑:《彼岸花》
  • 2017年推出专辑:《电流妹妹》
  • 2017年推出专辑:《暗影主宰》
  • 2016年推出专辑:《奶油冰淇淋》
  • 2016年推出专辑:《独上西楼》
  • 2016年推出专辑:《真爱》
  • 2014年推出专辑:《来自繁星的你》
  • 2013年推出专辑:《停止爱情》

Copyright @2011 - 2020 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7