徐立

徐立的个人资料

徐立详细资料(以下内容包含:徐立演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
徐立生日:2016-02-09

个人生活

拥有幸福家庭的徐立,自小非常独立,而对于男友方面,徐立也暂未表态。

合并图册(3张)合并图册(8张)


主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015东方球王12小原栗子李威沙溢 倪大红
2015蜀山战纪13余明娘黄伟杰陈伟霆赵丽颖
2014天天想你2林紫荷连春利韩栋 胡兵
2014情满雪阳花3金珠林添一李沁 韩栋
2014亮色人生方中铃张维刚陈小艺 张晨光
2014如果爱可以重来14黄伟杰辛美娜戴娇倩李廷镇
2013贤妻1赵淑惠林添一刘涛 保剑锋
2013头牌15于宝霞何涛张嘉倪 李立群
2013刺刀英雄16刘曼华三丑杜源 王维
2012对与决孟香兰尹涛连奕名 何政军
2012小城协警8唐越李印周晓欧 景岗山
2012母亲母亲17田晓歌李云亮袁立 斯琴高娃
2011五湖四海7抗美连奕名王千源 何政军
2011雪狼谷杨沫沫连奕名张嘉译 杜淳
2010天空之城孔雀公主蒋钦民李冰冰 朱孝天
参演电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015二次元侦探徐曼黄松霍政谚
2015别开门18晓菲--------
2014美人邦宋晓紫张利庆立威廉 刘雨欣
2014绣春刀薛姑姑路阳张震 刘诗诗
2011搏击手19羽萱冯海涛林爽 梁丹妮

  综艺节目
播出时间节目名称简介
2014-11-28百万粉丝4《百万粉丝》是天津卫视联合新浪共同制作的全球首档台网联动社交生存真人秀,第一次在真正意义上实现“台网联动”的双屏合作。
2014-02-07星星的密室20《星星的密室》是浙江卫视制作出品的明星密室逃脱游戏真人秀节目
音乐作品内容来自热门歌曲
01.只忘了一些
02.掏空了快乐
03.花木兰
04.存爱
05.通天塔
06.羞香·月色
07.百依百顺
08.天使的微笑
09.坏女孩
10.金木水火土
11.做梦的女孩
12.为梦飞翔
显示方式:专辑列表|专辑详情专辑
专辑名称发行时间语言详情
存爱2009-07-01
唱片公司:喜玛拉雅
专辑曲目(10)
01.存爱06.花木兰
02.做梦的女孩07.天使的微笑
03.樱花星沙08.金木水火土
04.没感觉09.坏女孩
05.为爱飞翔10.圣域公主
花木兰2008-05-31
唱片公司:乐海盛世
专辑曲目(10)
01.金木水火土06.坏女孩
02.天使的微笑07.为梦飞翔
03.存爱08.圣域公主
04.花木兰09.没感觉
05.做梦的女孩10.樱花星沙
天涯2005-05国语
专辑类型:合辑
唱片公司:回授唱片
专辑简介:全部曲目由徐立演唱专辑曲目(11)
01.loving 进行中的爱07.过火山
02.天涯08.地平线下的闪电
03.不好惹09.天空之城
04.秋天的童话10.义无返顾
05.电影胶片11.因为有你
06.解围
单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
通天塔(2011最新励志单曲)2011-04
翻身农奴把歌唱2009
百依百顺(在西南石油大学首唱)2009-12-07


获奖记录

音乐
音乐大典内地最佳女新人(获奖)中国歌曲总评榜亚军《天涯》(获奖)MTV台光荣榜季军《天涯》(获奖)中国歌曲排行榜冠军《天涯》(获奖)亚太榜冠军《天涯》(获奖)一搜网热搜歌曲排行榜三周冠军《天涯》(获奖)中国歌曲排行榜最佳新人乐团百事音乐风云榜最佳新人《天涯》(提名)


社会活动

2008年5月3日,徐立参加“牵手视障青少年触摸长城迎奥运暨电影《搏击手》大型公益活动”,并在当天与林爽一起演唱了电影的同名主题曲。209年1月14日,徐立与李炳辰等一起出席“中国广告公益心计划”公益活动,希望借助公益广告这一特殊载体,诠释公益理念,唤起广大公众参与到公益行为中来。2011年6月11日晚,徐立参加第三届海峡论坛开幕式暨综艺晚会,为晚会献唱主题曲《海峡缘》,推动了海峡两岸合作交流。


人物评价

她温暖体贴、善解人意,时而可爱机智、时而温暖体贴,被称为素颜女神,作为一名颇具演技的女演员,在娱乐节目中她亦能给大家带来欢快的氛围,感染着每一位观众。(网易娱乐评)她不仅拥有不俗的演技,她的唱功也得到了许多歌迷的认可,而她的歌曲更是成为了KTV中的必点曲目,徐立也成为了娱乐圈中为数不多的全能艺人。(看看新闻网评)


徐立档案之演唱过的歌曲

  • 2011-04-28歌曲:通天塔
  • 2011-08-16歌曲:羞香月色
  • 2008-06-12歌曲:存爱
  • 2009-07-01歌曲:花木兰
  • 2013-03-11歌曲:掏空了快乐
  • 2013-03-06歌曲:只忘了一些
  • 2009-07-01歌曲:樱花星沙

徐立档案之所有专辑

  • 2009年推出专辑:《百依百顺(单曲)》
  • 2009年推出专辑:《单曲 - 百依百顺》
  • 2009年推出专辑:《翻身农奴把歌唱 EP》
  • 2009年推出专辑:《单曲 - 翻身农奴把歌唱》
  • 2009年推出专辑:《存爱》
  • 2009年推出专辑:《存爱 EP》
  • 2009年推出专辑:《存爱 (单曲)》
  • 2008年推出专辑:《花木兰》
  • 2008年推出专辑:《单曲-为梦飞翔 EP》
  • 2008年推出专辑:《为梦飞翔(赈灾歌曲)》
  • 2008年推出专辑:《花木兰 (宣传版)》
  • 2008年推出专辑:《花木兰 EP》
  • 2007年推出专辑:《金木水火土 EP》

Copyright @2011 - 2020 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7