崔鹏

崔鹏的个人资料

崔鹏详细资料(以下内容包含:崔鹏演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
崔鹏生日:1982-10-03

主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014新甘十九妹尹剑平1张辉力张定涵, 任晗, 秦雪
2014神犬奇兵吴鹏飞王小列, 谷锦云杨烁, 王煜, 王洋
2013天天有喜月松苏沅峰陈浩民, 穆婷婷, 谭耀文
2012土地公土地婆刘和苏沅峯, 徐惠康谭耀文, 穆婷婷, 黄少祺
2012刘海戏金蟾吴刚苏沅峯, 黄建勋陈浩民, 陈紫函, 归亚蕾
2011谁是爸爸陈浙孙澍培张国强, 寇振海, 刘雪华
2011四手妙弹莫问程路马天宇, 黄海冰, 李东学
2009湘西喋血记王京山林峰, 刘逢声王鹏凯, 修庆, 阿斯茹
2008球爱大战燕飞鹏苏美莲李铭顺, 白薇秀, 姚懿珊
2008少林僧兵风语李惠民洪金宝, 李铭顺, 李曼
2008特殊争夺马国勋延艺姚安濂, 勒东, 周扬
2007聊斋奇女子俏郎君李国立潘粤明, 孙莉, 刘晓洁
2007楚留香传奇无花刘逢声朱孝天, 秋瓷炫, 胡静
2007美味童话丁震林子平周渝民, 侯佩岑
2006红孩儿龙三太子冀秦焦恩俊, 叶童
2005大冒险家李的朱锐斌吴镇宇, 黄子华, 陈慧珊
2005爱的掌门人林伟伦杨锡彬郑秀珍, 杜德伟
2004魔术奇缘徐志浩李密苏有朋, 林心如, 安七炫
2004银色年华吴思陈兵陈宝国, 蒋雯丽, 徐静蕾
2004赤子乘龙姚烈郑伟文李小璐, 任泉, 李铭顺
上一页|1|2|下一页默认显示|全部显示
代表歌曲01. 《注定》 — 电视剧《赤子乘龙》片尾曲02. 《所谓爱》 — 单曲03. 《暗夜传说》 — 单曲学院电影作品《窗外》话剧舞台剧01. 《家事》饰 周平02. 《真之理》03. 《二十四小时都有饭》04. 《正午的紫禁城》


社会活动

01. 中央电视台《同一首歌点歌台》嘉宾主持02. 北京电视台《天籁村》嘉宾主持03. 中央电视台《2004年中新歌会》外景主持04. 新加坡电台 YES!933 嘉宾主持新加坡电台 YES!933 嘉宾主持会01.《纯真年代》
  02.《美丽人生》
  03.《燃情岁月》
  04.《青青校树》综艺节目中央电视台《中国味道》“4强+1名踢馆选手”5进3踢馆赛 特邀嘉宾中央电视台《墙来了》中央电视台《谢天谢地你来啦》之“自传电影”湖北卫视《冲出危机》新加坡电视台《跑吧艺人》新加坡国庆典礼


荣誉

2002年中国北京龙泉杯影视新秀人才大赛冠军2003年新加坡“才华横溢出新秀”中国赛区最佳新人奖2003年新加坡“才华横溢出新秀”总决赛 男冠军、最具主持潜质奖


崔鹏档案之演唱过的歌曲

  • 2008-03-04歌曲:北京的伤心雨

崔鹏档案之所有专辑

  • 2009年推出专辑:《北京恋情 EP》
  • 2009年推出专辑:《孤单世界 EP》
  • 2008年推出专辑:《握不住的爱 EP》
  • 2008年推出专辑:《北京的伤心雨 EP》

Copyright @2011 - 2020 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7