欢子

欢子的个人资料

欢子详细资料(以下内容包含:欢子演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 MV列表 专辑唱片列表等信息)
欢子生日:1984-09-25

早年经历

学生时代欢子童年照(4张)1996年,欢子跟随音乐启蒙老师叶凯旋先生学习民谣吉它以及民谣吉他弹唱。1997年,就读于星海音乐学院期间,跟随音乐老师陈国产先生学习古典吉他,并自组HOT乐队--担任吉他手及乐队主唱,随乐队在广州附近地区作巡回义演。1998年,跟随电吉他老师李勇先生(广东阳江人)以及杨华荣先生(湖北宜昌人)学习电吉他,空余时间参加各种与音乐演出有关的表演。1999年3月,欢子随乐队在广州附近地区巡回义演,为了解决日常生活收入来源,不断在各大PUB驻唱表演,后来因为求更好的发展,不再在PUB驻唱,专心投入音乐制作学习阶段。2000年,欢子录制了由自己词曲包办的一首《无缘无份》(Demo小样),并未对外正式发行,后被流传到网上蹿红。幕后制作欢子2012年澳洲写真照(44张)2000至2001年,欢子结束学业后跟随国内著名音乐人陈辉权先生学习编曲理论,以及进修吉他技巧,并正式踏入幕后制作人身份,专心于幕后唱片制作工作,写歌、编曲、监制,空余时间组织自己的乐队到各地演出。2002年,欢子经圈中好友介绍,进入当时国内知名的唱片/音像制作公司广东爱威影音、广东爱威文化发展有限公司担任音乐总监一职,担任国内首部大型三维动画片《神探威威猫》音乐总监,并为其创作主题曲《威力无边》;为香港著名影星方刚先生主演的电视剧《浪卷红尘》同名主题曲《浪卷红尘》编曲,以及音乐监制。(《浪卷红尘》电视剧后因内部纠纷,最终并未播出,所以同名主题曲《浪卷红尘》也并未对外发布)

欢子所有发行上市的六张正版专辑CD+DVD(18张)欢子历年来做客的各种电视节目和访谈花絮(80张)欢子各种广告代言照(10张)


演艺经历

踏入歌坛欢子最新写真照(51张)2003年,欢子在一众好友的支持下,终于决定放弃作为全职唱片制作人的身份,正式出道踏入歌坛,3月由欢子自己作词、作曲、编曲、录音、并演唱的第一首单曲《恋上你的滋味》(Demo小样)电台试播,受到圈中众多好友的支持。(此歌是欢子心情欠佳自己在工作室内试录,未正式录音,试录几次便完成,只因是歌曲小样,所以并未出版发行,后来被流传到互联网)2004年2月,欢子受经理人黄柏松先生赏识,加盟香港仟柏度文化有限公司正式推出创作单曲《爱的奴隶》,该歌曲作词、作曲、编曲均由欢子独立完成,后因公司的原因,双方终止合作关系,8月欢子受到音乐人何忠先生的赏识,加盟广州声扬文化传播有限公司。2005年3月,欢子正式推出粤语创作EP《情毒》,其中包括《未曾好过》《情毒》两首歌曲。11月因欢子个人与唱片公司发展方向问题,终止合作关系。2006年,欢子个人成立ANYSOLO(阿尼索罗)音乐,决定尝试以独立制作人的身份推出创作《爱昏了头》《十八子》等国语单曲。其中单曲《十八子》也获得了2008年中国移动无线音乐排行榜年度最佳金曲下载人气歌手奖。首发专辑2007年3月,欢子被孔雀唱片董事长陈仁泰先生看中,签约于孔雀唱片。2008年3月5日,发行首张个人创作国语专辑《愚爱》,专辑的主打歌《原谅我一次》《愚爱》《怀念过去》等歌曲窜红华语歌坛,歌曲MV在各大电台、电视台热播,网站各大排行榜更一直高居榜内前五位,彩铃更成为热门金曲,《原谅我一次》也成为全国各大KTV热门点唱歌曲。其中专辑主打歌《原谅我一次》也获得了2010年年度广东内地流行音乐颁奖十大金曲奖。2009年1月18日,欢子发行第二张个人创作专辑《得到你的人却得不到你的心》,主打歌曲《得到你的人却得不到你的心》在各大网站排行榜冠军位置,并成为KTV、电台及电视台热播金曲。欢子2010年之前写真照(65张)2009年10月28日,欢子发行第三张专辑《其实很寂寞》,专辑上市不过两周时间,销量已在内地排行榜名列前茅,以订购15万张的成绩荣登各大音像销量榜首位。由欢子创作的《心痛2009》《其实很寂寞》等音乐作品更是传唱于大街小巷,勇夺多个音乐排行榜冠军位置。欢子也凭借专辑主打歌《心痛2009》获得了年度首届娱乐金樽盛典十大金曲奖和最佳男歌手奖、年度玩救乐坛颁奖礼最强音乐创业先锋奖、2012年中国流行音乐十年巡礼颁奖盛典原创金曲奖。2009年,欢子带领精英团队创办东嘉娱乐公司,涉及歌手包装、唱片制作、专辑发行、演艺经纪等领域。2010年1月19日,欢子在北京举行专辑《其实很寂寞》首唱会暨媒体见面会,并接受全国各大电视台等媒体的专访。4月27日,欢子参加CCTV-3综艺频道《欢乐中国行-魅力汉中》节目录制,演唱歌曲《得到你的人却得不到你的心》。8月21日,欢子在广东阳江举办“我是阳江人”首场个人演唱会。12月30日,参加广东卫视跨年演唱会节目录制,演唱歌曲《得到你的人却得不到你的心》。全新转型2011年1月15日,欢子正式成立自己的个人工作室——欢子工作室。该工作室主要从事欢子的唱片制作、演出经纪等演艺事业。欢子2011年3月15日,欢子发行第四张国语专辑《我们回不去了》,专辑同名主打单曲《我们回不去了》在不到一周的发行时间内,下载量已接近七位数,专辑在全国订购13万张的销量排行销量榜前三。欢子也凭借专辑《我们回不去了》获得了华语金曲奖年度优秀原创歌手奖和年度劲歌王最佳新晋歌手奖以及音乐先锋榜年度乐坛进步奖。2011年7月15日,欢子发行单曲《离开伤心的地方》。2011年10月19日,欢子发行EP《告别2011》,其中包括《心还是会疼》《别再挽留我》《于心何忍》三首歌曲。2012年,欢子整合资源成立了“索吻时代”综合性娱乐公司,业务涉及音乐、电影、经纪、新媒体等领域。2012年3月15日,欢子在广州举行第五张专辑《新欢主义》新闻发布会,并宣布正式签约新公司澳嘉娱乐。发布会当天圈内好友纷纷现身支持。欢子影视作品《转爱》《遗孝而过》海报花絮(22张)此次欢子新专辑为了给大家耳目一新的效果,远赴澳洲投资百万为专辑主打歌拍了MV,MV女主角邀请广东卫视主持人吴瑕和南方卫视主持人黎冰冰出演。欢子也凭借专辑《新欢主义》获得了2012年度广州新音乐十大金曲排行榜专业推荐最佳专辑奖,凭借主打歌《天使也会哭》获得了华语金曲奖年度全国最受欢迎唱作人奖。2012年5月13日,欢子客串的亲情微电影《遗孝而过》在母亲节正式首发。同年8月8日,欢子为给自己进军影视圈预热,远赴越南岘港拍摄的音乐微电影《转爱》正式首发。首发上线短短一周时间点击量过百万,登上各大优酷网、土豆网等视频网首页。2012年11月11日,欢子发行单曲《一个人的街》。2013年1月11~12日,欢子出道十年“新欢主义”全国个人巡回演唱会首站选在家乡阳江,并连开两场。此次演唱会的灯光音响将花费过千万,本次演唱会舞美设计,服装造型、灯光音响等均由欢子亲身担任音乐总监参与意见筹备,并组建13人大乐队随行。演唱会现场,欢子不仅演唱了《其实很寂寞》《心痛2009》《原谅我一次》等多首历年金曲,也演唱了《失恋排行榜》《没说的话》《天使也会哭》等近年来转型新作,还翻唱了《海阔天空》、《新不了情》、《说谎的爱人》向经典致敬。2013年7月9日,欢子发行单曲《何必再拖》。欢子也凭借《何必再拖》也获得了2013年年度华语金曲奖全国最受欢迎创作歌手奖。欢子2013“新欢主义”全国巡回演唱会(42张)2013年7月24日,欢子发行《Fandy 新歌+精选》专辑,专辑中包括《何必再拖》《你给我的爱还在不在》《掏心》三首新歌,还收录了《没说的话》《天使也会哭》等七首转型经典力作。其中欢子和韩小薰合唱的《你给我的爱还在不在》连续四次上榜香港TVB8金曲周榜,最好成绩为第六名。2013年11月27日,欢子发行《新欢主义演唱会》LIVE版专辑。其中收录了欢子自己历年来的经典歌曲《365天的思念》《其实很寂寞》《原谅我一次》,经过重新编曲现场深情演绎。专辑里还包括在演唱会现场首次边弹钢琴边唱的一首歌曲《何必再拖》。而在演唱会现场翻唱的经典老歌《海阔天空》、《新不了情》、《说谎的爱人》也收录在专辑中。2015年9月17日,欢子发行单曲《备胎》,10月13日发行单曲《一认真就输了》。11月17日发行单曲《因为你,恋上一座城》。12月15日,发行单曲《再见,再也不见》。

欢子2011年《我们回不去了》安丘签售会(34张)欢子2010年专辑《其实很寂寞》北京首唱会(60张)欢子2010年“我是阳江人”阳江演唱会(35张)


主要作品

音乐作品内容来自热门歌曲

01.伤心的时候可以听情歌
02.心痛2009
03.得到你的人却得不到你的心
04.愚爱
05.原谅我一次
06.你给我的爱还在不在
07.其实很寂寞
08.一个人的街
09.只想做你的男人
10.怀念过去
11.我该怎么做
12.心还是会疼
专辑再见,再也不见2015因为你,恋上一座城2015一认真就输了2015备胎2015新欢主义演唱会2013Fandy 新歌+精选2013新欢主义2012告别20112011我们回不去了2011心痛2009新歌+精选DVD2010其实很寂寞2009得到你的人却得不到你的心2009愚爱2008爱昏了头2006情毒2005单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
一个人的街(词曲:欢子;语言:国语)2012-11-11
吉星高照(词:秀才;曲:欢子;语言:国语)2012
离开伤心的地方(词:秀才;曲:欢子:语言:国语)2011-07-15
祝新岁(词曲:郑一川;语言:粤语)2009-01-04
爱昏了头(词曲:欢子;语言:国语)2006-08-30
十八子(词曲:欢子;语言:国语)2006
爱的奴隶(词曲:欢子;语言:国语)2004-06
恋上你的滋味(词曲:欢子;语言:国语)2003-03
无缘无份(词曲:欢子;语言:国语)2000
为他人创作
歌曲名称(歌曲说明)演唱者所属专辑发行时间
你把第一次给了谁(作曲:欢子)邱永传你把第一次给了谁2014-11-13
不爱你的人就勇敢离开他(作曲:欢子)韩小薰能量2013-08-21
我知道你离不开我(作曲:欢子)天浩;丁娜纯蜜味2013
没有了爱情也要生活(词曲:欢子)六哲2012-04
忘记2011(词曲:欢子)曾春年2012
吉星高照(作曲:欢子)欢子;邓天晴;苑琼丹;博林吉星高照2012
怨(作曲:欢子)施文斌;李佳璐2011-11-30
一起唱(词曲:欢子)陈娟儿听我唱首歌2011-11-02
远离爱情(作曲:欢子)陈娟儿听我唱首歌2011-11-02
写首情歌送给自己(作曲:欢子)陈娟儿你寂寞才找我2011-04-21
我不在乎(作曲:欢子)陈娟儿你寂寞才找我2011-04-21
你寂寞才找我(作曲:欢子)陈娟儿你寂寞才找我2011-04-21
离开伤心的地方(作曲:欢子)韩小薰离开伤心的地方2011-04-11
你把第一次给了谁(作曲:欢子)秀才秀才唱情歌2010-12-15
天涯何处无芳草(作曲:欢子)秀才秀才唱情歌2010-12-15
落叶的忧伤(制作:欢子)布川恨恨恨2010-10-27
戒不掉你的温柔(制作:欢子)曾春年最幸福的人2010-07-21
爱情是伤感的(词曲编:欢子)曾春年最幸福的人2010-07-21
最幸福的人(吉他:欢子)曾春年最幸福的人2010-07-21
会受伤的人只有一种可能(吉他:欢子)六哲被伤过的心还可以爱谁2010-06-21
爱情好无奈(吉他:欢子)六哲被伤过的心还可以爱谁2010-06-21
被伤过的心还可以爱谁(吉他:欢子)六哲被伤过的心还可以爱谁2010-06-21
爱的开场(作曲:欢子)T.R.Y爱有灵犀2010-05-19
死了怎么爱(词曲编:欢子)杨竣死了怎么爱2010-05-07
他会像我这样爱你吗(编曲:欢子)伍天宇他会像我这样爱你吗2009-08-18
爱情魔力(词曲:欢子)沈丹丹魔法爱2007-04-05
初恋女生(词曲:欢子)郑源爱过的人2006-11-10
爱你到老(词曲:欢子)张启辉爱你永不后悔2005-11-13
出手(词曲:欢子)张启辉爱你永不后悔2005-11-13
未曾好过(词曲:欢子)郑源真的用心良苦2005-01-10
浪卷红尘(电视剧《浪卷红尘》主题曲 编曲:欢子)方刚2002
威力无边(动画片《神探威威猫》主题曲 词曲:欢子)陈丘实2002
无缘无份(词曲:欢子)郑源2002
参演电影

转爱2012

饰演张迪导演半醒欧阳锋主演陈姿言, 陈娟儿, 天浩

遗孝而过2012

饰演同事导演曾楚雄, 胡妍妍主演陈轶, 张琼, 袁兴哲词曲作品
年份歌曲创作所属专辑
  
2000
  
《无缘无份》词曲《无缘无份》
2003《恋上你的滋味》
  
词曲《恋上你的滋味》
2004《爱的奴隶》词曲《爱的奴隶》
2005《情毒》作曲《情毒》
《未曾好过》词曲
2006
  
《十八子》词曲《十八子》
《爱昏了头》词曲《爱昏了头》
2008
  
《愚爱》
  
词曲《愚爱》
《原谅我一次》词曲
《怀念过去》词曲
《只想做你的男人》词曲
《永远不分开》词曲
《为什么你要离开我》词曲
《永远不分开》
  
词曲
2009《得到你的人却得不到你的心》
  
词曲《得到你的人却得不到你的心》
《我该怎么做》
  
词曲
《伤心的时候可以听情歌》词曲
2011
  
《失恋排行榜》作曲《我们回不去了》
《我们回不去了》
  
作曲
《可惜你是他的人》
  
作词
《狼狈》作词
《情歌再也唱不出我的伤悲》作词
《求婚歌》词曲
《离开伤心的地方》作曲《离开伤心的地方》
2012《吉星高照》作曲《吉星高照》
《没说的话》
  
编曲《新欢主义》
《相互关注》作词
  
《天使也会哭》作词
《出轨》作曲
  
《一个人的街》词曲《一个人的街》
2013《何必再拖》词曲《Fandy 新歌+精选》
音乐MV
2003年《恋上你的滋味》郑平
  
2008年《愚爱》
《只想做你的男人》
《原谅我一次》
《为什么你要伤害一个爱你的人》
2009年《得到你的人却得不到你的心》
《伤心的时候可以听情歌》
2010年《其实很寂寞》方枪枪
《心痛2009》(林可昕友情出演)
《离不开天空的云》
《爱,亮晶晶》(与T.R.Y王奕心合唱 并友情出演)
《如果能再感动你多一次》
《午夜男女》 
2011年《我们回不去了》(米莎YoYo友情出演)张洋
《失恋排行榜》(孙曼玲友情出演) 
《可惜你是他的人》(柳懿黄彦友情出演)
《抱着你也觉得冷》(钟明轩友情出演)
《狼狈》(于伟友情出演)
2012年《天使也会哭》(吴瑕友情出演)钟宇燊
《没说的话》(黎冰冰友情出演)
2013年《一个人的街》半醒欧阳锋
《何必再拖》(碎景友情出演)方枪枪
《你给我的爱还在不在》(与韩小薰合唱 并友情出演)梁煜良
2015年《一认真就输了》(蒋蕊泽友情出演)单啸天
  
参演MV
歌曲MV歌手发行时间参考资料
《你给我的爱还在不在》欢子韩小薰2013年8月4日
《为了音乐的明天》(国/粤)(5·13音乐界大汇演主题曲)欢子、麦子杰、陈启泰、吴瑕等2012年5月13日(国)(粤)
《爱,亮晶晶》欢子T.R.Y(王奕心) 2009年11月6日
《吉星高照》欢子苑琼丹邓天晴博林2012年1月1日
演唱会记录
举办时间演唱会名称总场次
2010-08-21欢子2010“我是阳江人”个人演唱会1
2013-20142013“新欢主义”个人全国巡回演唱会2(巡回中)
(以上统计的只是欢子的大型售票演唱会,群星演唱会和歌友会等商业演出并未记录)综艺节目
播出时间节目名称简介
2012-03-26南方卫视《FUN转每一天》为新歌做宣传
2012-03-26广州电视台《晚安广州》现场演唱成名曲和新歌 翻唱致敬经典
2011-06-30海峡卫视《微博超级大》宣传专辑《我们回不去了》 揭秘MV拍摄趣事
2011-06-03旅游卫视《美味人生》首秀厨艺大比拼 演唱《心痛2009》感动女主持
2011-05-30CCTV-1《正大综艺·墙来啦》大秀琴技 机智闯关
2011-05-04CCTV-4《中华情》演唱《醉拳》彰显中华气魄 舞台魅力四射
2011-04-30湖南教育电视台《马上穿越》首次参加户外马术竞技节目尽显飒爽英姿
2011-04-26呼和浩特电视台《全民乐翻天》热心公益献唱《心痛2009》大秀吉他钢琴
2010-12-30广东卫视《跨年演唱会》演唱《得到你的人却得不到你的心》
2010-04-27CCTV-3《欢乐中国行》(魅力汉中)演唱《得到你的人却得不到你的心》
2010-01-05河南卫视《民星在行动》与跃儿现场PK绕口令
2009-10-13CCTV-3《艺苑风景线》(情系寿阳)受邀央视演唱歌曲
2009-09-20CCTV-3《艺苑风景线》(魅力昌邑)受邀央视演唱歌曲
2012-03-27南方电视台《南方音乐力量》为专辑《新欢主义》宣传


获奖记录

华语金曲奖颁奖典礼
第五届华语金曲奖全国最受欢迎创作歌手何必再拖(获奖)第四届华语金曲奖全国最受欢迎唱作人奖天使也会哭(获奖)第三届华语金曲奖优秀原创歌手奖我们回不去了(获奖)
劲歌王颁奖典礼
第八届劲歌王颁奖典礼 最佳新晋歌手奖失恋排行榜(获奖)
音乐先锋榜
第十二届音乐先锋榜颁奖典礼乐坛进步奖失恋排行榜(获奖)
中国流行音乐十年颁奖
中国流行音乐十年巡礼 原创金曲颁奖盛典原创金曲奖心痛2009(获奖)
娱乐金樽盛典
第一届娱乐金樽盛典最佳男歌手愚爱(获奖)第一届娱乐金樽盛典十大金曲奖得到你的人却得不到你的心(获奖)
南方音乐颁奖盛典
第一届南方音乐颁奖盛典 最佳原创歌手我们回不去了(获奖)
广州流行音乐颁奖
广州新音乐十大金曲排行榜专业推荐最佳专辑奖新欢主义(获奖)广东内地流行音乐颁奖十大金曲奖原谅我一次(获奖)
广东玩救乐坛颁奖癫礼
第一届玩救乐坛颁奖典礼最强音乐董事(创业)先锋奖心痛2009(获奖)
2011年华语金曲奖2011年音乐先锋榜2011年劲歌王2012年华语金曲奖


社会活动

慈善公益活动2009年12月8日,欢子出席广东深圳慈善晚会。2010年4月21日,欢子参加玉树地震大型赈灾活动。2010年7月15日,欢子受邀参与广州亚运会的歌曲创作和演唱。2012年5月13日,欢子参与广东流行音乐协会“5·13为了音乐的明天”音乐界大汇演2014年,欢子给索吻时代旗下索吻酒吧设立“Sower壹基金关爱老人”慈善项目,每销售一盒纸巾,索吻时代将会捐出一元给合山镇养老院。形象大使2009年10月27日,欢子就以保护动物公益大使的身份,参加“MY HOME WITH IT”区域动物保护组织的公益活动。2011年5月,欢子担任呼和浩特爱心基金公益大使,将节目3000元公益金送给需要帮助的小妹妹。欢子参加的公益慈善(9张)2011年12月1日,欢子担任中国绿色家纺环保宣传大使。2012年11月,欢子被授予“2012华语金曲奖荣誉推广形象大使”。2012年5月,欢子担任越南岘港湾的旅游大使。2012年年9月,欢子担任澳大利亚华人弱能儿童协康会慈善大使。2013年,欢子参加广东鼍会“鼍城会爱同桌的你”慈善晚会,并担任广东鼍会的慈善大使。并将50万元慈善款递交给狮子会,这笔善款用于学校购买课桌等教学设备。


人物评价

欢子的歌很棒,给人感觉很爽、很放开、很深情,长得又帅,声情并茂,给大家感觉印象深刻。(李佳璐评价)欢子上过的部分杂志报纸(46张)不仅是内地一位全能唱作歌手,更是一位很有魄力的企业家。(江建民评价)英俊的外表,金玉其外也是金玉其中。(乐嘉评价)欢子的歌,能给人一种淡淡的忧伤,能释放听众的心情。他的作品,能唱出人们现实生活中所发生的事情。他沙哑的特色嗓音撕磨出种种苦涩,有那种沉醉的味道。歌词简单并非华丽,唱出太多人的内心情感,欢子的创作歌曲当中,他摒弃了学院派的创作手法,不从乐理著手,而是由最内心深处的想法出发,旋律和歌词浑然天成,在短短的字句当中,一语道尽对于感情的态度。(搜狐网评价)欢子的声音清亮而唯美,高音处有一种穿透力,感情质朴,细腻而情深意切,且宜静宜动,有张有弛,塑造力甚强。(网易网评价)


欢子历年演唱过的歌曲

  • 2013-11-27歌曲:何必再拖伴奏
  • 2013-11-27歌曲:原谅我一次伴奏
  • 2014-01-18歌曲:何必再拖(live版)
  • 2014-01-18歌曲:新不了情(feat. 韩小薰)(live版)
  • 2013-11-27歌曲:365天的思念+其实很寂寞
  • 2013-11-27歌曲:新不了情
  • 2010-05-27歌曲:爱亮晶晶
  • 2013-11-27歌曲:说谎的爱人
  • 2012-03-15歌曲:一分钟就够
  • 2010-05-27歌曲:内疚
  • 2013-11-27歌曲:海阔天空
  • 2011-03-16歌曲:365天的思念
  • 2011-07-17歌曲:离开伤心的地方
  • 2012-03-15歌曲:习惯单身
  • 2011-03-16歌曲:抱着你也觉得冷
  • 2010-05-27歌曲:爱昏了头
  • 2008-02-17歌曲:ANGEL
  • 2011-10-26歌曲:别再挽留我
  • 2009-11-05歌曲:爱, 亮晶晶
  • 2013-07-09歌曲:何必再拖
  • 2014-01-18歌曲:海阔天空(live版)
  • 2010-05-27歌曲:十八子
  • 2014-01-18歌曲:原谅我一次(live版)
  • 2010-05-27歌曲:爱让我静静地走开
  • 2012-01-16歌曲:吉星高照
  • 2011-03-16歌曲:狼狈
  • 2011-03-16歌曲:求婚歌
  • 2011-03-16歌曲:可惜你是他的人
  • 2009-11-05歌曲:I Need You Come Back
  • 2013-07-22歌曲:掏心
  • 2012-03-09歌曲:心痛
  • 2011-03-16歌曲:情歌再也唱不出我的伤悲
  • 2013-05-15歌曲:你是我最爱的人
  • 2013-11-27歌曲:365天的思念+其实很寂寞伴奏
  • 2010-05-27歌曲:爱的越深伤的越深
  • 2014-01-18歌曲:说谎的爱人(live版)
  • 2009-11-05歌曲:我要的不多
  • 2010-05-27歌曲:爱上一个离婚的女人
  • 2010-05-27歌曲:爱上离婚的女人
  • 2010-04-23歌曲:无缘无份
  • 2009-01-06歌曲:爱情的城堡
  • 2009-11-05歌曲:离不开天空的云
  • 2012-11-13歌曲:一个人的街
  • 2012-03-08歌曲:天使也会哭
  • 2010-05-27歌曲:心碎玫瑰
  • 2008-02-17歌曲:永远不分开
  • 2013-07-22歌曲:你给我的爱还在不在
  • 2009-11-05歌曲:爱到疯(现场版)
  • 2008-02-17歌曲:情愿离开
  • 2010-05-27歌曲:我依然爱着你
  • 2008-02-17歌曲:为什么你要离开我
  • 2011-03-16歌曲:失恋排行榜
  • 2011-10-26歌曲:心还是会疼
  • 2009-10-29歌曲:为何你对我许下承诺
  • 2009-11-05歌曲:午夜男女
  • 2009-11-05歌曲:如果能再感动你多一次
  • 2009-01-05歌曲:我该怎么做
  • 2010-04-23歌曲:有谁向我一样疼你
  • 2009-10-29歌曲:其实很寂寞
  • 2008-02-17歌曲:为什么你要伤害一个爱你的人
  • 2008-02-17歌曲:只想做你的男人
  • 2009-11-05歌曲:我们这是怎么了
  • 2008-02-17歌曲:怀念过去
  • 2008-02-17歌曲:愚爱
  • 2008-02-17歌曲:原谅我一次
  • 2009-11-05歌曲:心痛2009
  • 2008-12-14歌曲:得到你的人却得不到你的心
  • 2009-01-07歌曲:伤心的时候可以听情歌
  • 2018-04-25歌曲:和寂寞说晚安
  • 2019-04-22歌曲:认命
  • 2011-10-26歌曲:于心何忍
  • 2012-03-15歌曲:相互关注
  • 2012-03-15歌曲:出轨
  • 2011-03-16歌曲:我们回不去了
  • 2012-03-01歌曲:没说的话
  • 2009-01-21歌曲:爱的奴隶
  • 2010-05-27歌曲:爱情是伤感的
  • 2009-03-09歌曲:恋上你的滋味
  • 2008-11-16歌曲:原諒我一次(聼一次就喜歡)

欢子历年MV

  • 2013年歌曲MV:没说的话
  • 2013年歌曲MV:天使也会哭
  • 2013年歌曲MV:愚爱
  • 2013年歌曲MV:得到你的人却得不到你的心
  • 2013年歌曲MV:原谅我一次
  • 2013年歌曲MV:心痛2009
  • 2013年歌曲MV:其实很寂寞
  • 2013年歌曲MV:伤心的时候可以听情歌
  • 2013年歌曲MV:怀念过去
  • 2013年歌曲MV:为什么你要离开我
  • 2013年歌曲MV:为什么你要伤害一个爱你的人
  • 2013年歌曲MV:只想做你的男人
  • 2013年歌曲MV:我们这是怎么了
  • 2013年歌曲MV:一个人的街
  • 2013年歌曲MV:离不开天空的云
  • 2013年歌曲MV:如果能再感动你多一次
  • 2013年歌曲MV:何必再拖
  • 2013年歌曲MV:你给我的爱还在不在

欢子历年专辑

  • 2019年推出专辑:《认命》
  • 2018年推出专辑:《和寂寞说晚安》
  • 2015年推出专辑:《天使也会哭》
  • 2011年推出专辑:《我们回不去了》
  • 2010年推出专辑:《欢子的所有歌曲mp3》
  • 2010年推出专辑:《欢子所有歌曲DJ》
  • 2009年推出专辑:《其实很寂寞》
  • 2009年推出专辑:《得到你的人却得不到你的心》
  • 2008年推出专辑:《欢子》
  • 2008年推出专辑:《愚爱》
  • 2006年推出专辑:《爱昏了头》
  • 2006年推出专辑:《爱(单曲)》
  • 2006年推出专辑:《爱》
  • 2005年推出专辑:《情毒(授权版)》

Copyright @2002 - 2018 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有