杨洋

杨洋的个人资料

杨洋详细资料(以下内容包含:杨洋演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
杨洋生日:1991-09-09

杨洋档案之演唱过的歌曲

  • 2016-08-08歌曲:微微一笑很倾城-电视剧《微微一笑很倾城》片尾曲
  • 2005-08-20歌曲:一生有你
  • 2005-08-20歌曲:童话
  • 2012-08-03歌曲:幸福的可能
  • 2005-08-20歌曲:候鸟
  • 2005-08-20歌曲:从开始到现在
  • 2013-05-07歌曲:身后
  • 2013-05-03歌曲:天才碰麻瓜片尾曲
  • 2006-02-15歌曲:My Memory

杨洋档案之所有专辑

  • 2016年推出专辑:《爱是一个疯字》
  • 2016年推出专辑:《微微一笑很倾城》
  • 2012年推出专辑:《宇宙只有我和你》
  • 2006年推出专辑:《杨洋の歌Ⅱ 高丽恋人》
  • 2005年推出专辑:《杨洋の歌(超级女声 Vol.1)》
  • 2005年推出专辑:《超级女声 VOL.1 杨洋の歌》
  • 2005年推出专辑:《超级女声1 杨洋之歌》
  • 2005年推出专辑:《杨洋の歌 (超级女声 Vol.1)》

Copyright @2011 - 2020 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7