中孝介

中孝介的个人资料

中孝介详细资料(以下内容包含:中孝介演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
中孝介生日:1980-07-13

中孝介档案之演唱过的歌曲

  • 2007-07-11歌曲:花
  • 2008-11-02歌曲:夏目友人帐片尾曲.夏夕空
  • 2008-10-17歌曲:中孝介 各自远飏
  • 2008-10-07歌曲:各自远扬
  • 2008-11-11歌曲:各自远洋
  • 2010-01-04歌曲:中孝介 なごり雪
  • 2008-11-30歌曲:中孝介 花 地球上最柔软的声音
  • 2010-04-21歌曲:愛燦燦
  • 2010-11-13歌曲:青藏高原
  • 2007-07-11歌曲:それぞれに
  • 2011-08-20歌曲:君ノカケラ feat.宮本笑里
  • 2010-11-13歌曲:十年
  • 2010-05-27歌曲:童話
  • 2008-07-01歌曲:死神ED13種をまく日々

中孝介档案之所有专辑

  • 2010年推出专辑:《像乐器一样的声音》
  • 2010年推出专辑:《うがみうた~絆、その手に~》
  • 2009年推出专辑:《空が空》
  • 2009年推出专辑:《空が空 (单曲)》
  • 2009年推出专辑:《恋》
  • 2008年推出专辑:《心绊情歌 台湾独占企划盘》
  • 2008年推出专辑:《絆歌》
  • 2008年推出专辑:《绊/夏夕空》
  • 2008年推出专辑:《絆.夏夕空(夏目友人帳ED)》
  • 2008年推出专辑:《春》
  • 2007年推出专辑:《种をまく日々》
  • 2007年推出专辑:《種をまく日々》
  • 2007年推出专辑:《ユライ花》
  • 2007年推出专辑:《花》
  • 2006年推出专辑:《触动心弦》
  • 2006年推出专辑:《Sorezore Ni》
  • 2005年推出专辑:《Materia》
  • 2000年推出专辑:《くるだんど》
  • 1999年推出专辑:《アタリ》

Copyright @2011 - 2020 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7