蔡徐坤

蔡徐坤的个人资料

蔡徐坤详细资料(以下内容包含:蔡徐坤演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
蔡徐坤生日:1998-08-02

蔡徐坤档案之演唱过的歌曲

  • 2020-05-25歌曲:情人
  • 2020-04-17歌曲:Home
  • 2018-08-09歌曲:You Can Be My GirlFriend
  • 2020-03-25歌曲:山河无恙在我胸
  • 2018-08-09歌曲:It's You
  • 2018-08-09歌曲:Pull Up
  • 2019-04-22歌曲:Hard To Get
  • 2019-03-25歌曲:Bigger

蔡徐坤档案之所有专辑

  • 2020年推出专辑:《情人》
  • 2019年推出专辑:《 Bigger》
  • 2019年推出专辑:《没有意外》
  • 2018年推出专辑:《Wait Wait Wait》
  • 2018年推出专辑:《1》
  • 2017年推出专辑:《I Wanna Get Love》

Copyright @2011 - 2020 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7