房东的猫

房东的猫的个人资料

房东的猫详细资料(以下内容包含:房东的猫演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
房东的猫生日:1994-05-17

房东的猫档案之演唱过的歌曲

  • 2017-10-19歌曲:云烟成雨《我是江小白》动画片尾曲
  • 2018-03-24歌曲:柔软
  • 2019-10-17歌曲:远在咫尺的爱 (《彩虹的重力》电视剧主题曲)
  • 2017-11-29歌曲:难得 (合唱版)
  • 2019-09-02歌曲:颠倒 (《我的莫格利男孩》电视剧插曲)
  • 2020-01-10歌曲:月亮拥抱我
  • 2018-12-14歌曲:蝴蝶之夏 (《将夜》影视剧插曲)

房东的猫档案之所有专辑

  • 2019年推出专辑:《远在咫尺的爱》
  • 2019年推出专辑:《一百个不喜欢你的方法》
  • 2018年推出专辑:《蝴蝶之夏》
  • 2018年推出专辑:《柔软》
  • 2018年推出专辑:《如常》
  • 2017年推出专辑:《云烟成雨 《我是江小白》动画片尾曲》
  • 2017年推出专辑:《你是我最愚蠢的一次浪漫》
  • 2015年推出专辑:《斑马斑马》

Copyright @2011 - 2020 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7  执行时间:0.00s