吴建豪

吴建豪的个人资料

吴建豪详细资料(以下内容包含:吴建豪演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
吴建豪生日:1978-08-07 吴建豪星座:狮子座

吴建豪档案之所有专辑

  • 2016年推出专辑:《BOOGIE》
  • 2016年推出专辑:《属于你和我之间的事》
  • 2012年推出专辑:《不败》
  • 2010年推出专辑:《No More Tears (Singl》
  • 2010年推出专辑:《REFLECTIONS(初回限定盤)》
  • 2010年推出专辑:《REFLECTIONS》
  • 2010年推出专辑:《Reason》
  • 2009年推出专辑:《I don t wanna lose y》
  • 2009年推出专辑:《Only》
  • 2008年推出专辑:《In Between 2008》
  • 2007年推出专辑:《V.DUBB》
  • 2002年推出专辑:《身体会唱歌》
  • 2002年推出专辑:《身体会唱歌(台湾版)》

Copyright @2011 - 2020 www.9ku.com
九酷音乐网 版权所有
ICP备案:豫B2-20110008-7